Котлеты карри


2 стакана пророщенного нута

1/2 с. морковки, порезанной на кусочки

1/2 с. сельдерея (черешкового), порезанного на кусочки

1/4 с. сушеных помидоров

1 зуб чеснока

1 ч.л. соли

2 ч.л. приправы карри

1 ч.л. молотого кумина

1/2 с. зелёного лука, мелко порезанного


Помидоры можно предварительно замочить в воде. Овощи порезать. Всё кроме лука смолоть в комбаине до консистенции хумуса. Выложить в миску. Лук мелко порезать и добавить в "фарш".

Сформировать что-то типа филе, выложить на лист для сушилки (сковородку, поднос для духовки). Сушить 4-5 часов при 110 F, перевернуть один раз. Корочка должно посохнуть, котлеты подогреться, но внутри должны оставаться мягкими, если пересушить будут слишком твёрдыми.

Сыр


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: