Грибной паштет

1 стакан грецких орехов, замоченных на 2-4 часа

2 стакана шампиньонов (или кримини или портабелла)

1 зуб чеснока

четверть средней желтой луковицы

2 с.л. оливкового масла

2-3 с.л. соевого соуса (на вкус)

2 с.л. свежей петрушки

1 ч.л. свежего или сушеного шалфея (sage)

1/2 ч.л. свежемолотого перца-горошка (любая комбинация черного, белого, или зелёного)

Орехи слить и промыть. Грибы, лук, и чеснок грубо порезать. Все ингредиенты вместе смолоть к комбаине (мясорубке). Где-то через час паштет потемнеет, но это не страшно. Подавать с хлебцами или кусочками овощей.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: