Ингредиенты:
| Сливочное масло -
| 100 г
| Шоколад темный 70-80% какао
| - 200 г
|
| Сахар-песок
| - 50 г
| Куриное яйцо
| - 5 шт
|
| Мука пшеничная
| - 60 г
| Соль
| - 3 г
|
| Сахарная пудра
| - 100 г
|
|
|
Способ приготовления:
Предлагаю Вам очень простой в приготовлении и очень вкусный шоколадный десерт. Кекс необычен, тем что у него получается жидкая начинка. Французы знают толк в десертах, поэтому уверен — он вас не разочарует.
|
| Стадия 1:
| Сливочное масло
| 100 г
| | Шоколад темный 70-80% какао
| 200 г
|
|
Разламываем темный шоколад (70% какао), масло нарезаем кусочками и кладем в миску.
Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане тщательно перемешивая.
|
| Стадия 3:
| Сахар-песок
| 50 г
| | Куриное яйцо
| 5 шт
|
|