III. Заключение. Данный раздел является завершающим, в нем подводятся итоги и делаются выводы по курсовой работе (по работе предприятия)

Данный раздел является завершающим, в нем подводятся итоги и делаются выводы по курсовой работе (по работе предприятия), которые выражаются основными показателями производственной деятельности предприятия, которые можно выразить в табличной форме.

Основные показатели производственной деятельности хлебокомбината.

Таблица15

  Наименование показателей, характеризующих деятельность предприятия ∑единица измерения Значение показателя
1. Перечень выпекаемых хлебобулочных изделий (по ассортименту выпускаемой продукции) Ед.  
2. Хлебобулочные изделия, освоенные в этом году. Ед.  
3. Объем Товарной продукции в оптовых ценах Тыс.руб.  
4. Численность П.П. Персонала в том числе; - рабочих; - руководителей и специалистов   Чел. Чел.  
5. Фонд заработной платы П.П.П. Тыс.руб.  
6. Среднемесячная выработка на 1 рабочего Руб.  
7. Среднемесячная заработная плата одного работающего Руб.  
8. Другие специфические показатели    

IV Список рекомендуемой литературы

В конце курсовой работы следует привести список рекомендуемой литературы для написания работы:

- законодательной, нормативной;

- учебной, справочной, отчётной и др. литературы.

V Оформление курсовой работы и ее защита

Курсовая работа выполняется на одной стороне стандартного листа формата А.4. Ориентировочный объем курсовой работы 15-20 листов.

Текст оформляется в соответствии с требованиями делопроизводства, текст печатается через 2 интервала. Основной текст – шрифт Times New Roman. Сверху страницы отступают 20 мм, слева – 30 мм, справа – 10 мм, снизу – 15 мм. Абзац должен быть равен 1,25.

Титульный лист оформляется по образцу, он должен содержать название учебного заведения, факультета, кафедры, Ф.И.О. студента, Ф.И.О. преподавателя, наименование темы курсовой работы, а также место и год написания работы.

После окончания курсовой работы студент в установленные сроки представляет ее руководителю на проверку.

Критериями оценки работы являются:

- полнота разработки темы;

- степень изучения литературы по рассматриваемой теме.

Студенты, не сдавшие курсовую работу или получившие на защите неудовлетворительные оценки, не допускаются к очередному экзамену или зачету по данной дисциплине.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: