Темы, рекомендуемые к выполнению по схеме 2 (на основе работы государственной лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы на продовольственном рынке)

24. Ветеринарно-санитарная экспертиза растительной продукции на продовольственных рынках.

25. Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых куриных яиц и яичных продуктов на продовольственных рынках.

26. Организация и проведение ветеринарно-санитарной экспертизы меда на продовольственных рынках.

27. Организация и проведение ветеринарно-санитарной экспертизы молока и молочных продуктов на продовольственных рынках.

28. Организация и методика проведения ветеринарно-санитарного осмотра продуктов убоя крупного рогатого скота в условиях государственной лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы продовольственного рынка.

29. Организация и методика проведения ветеринарно-санитарного осмотра продуктов убоя свиней в условиях государственной лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы продовольственного рынка.

30. Организация и методика проведения ветеринарно-санитарного осмотра продуктов убоя птицы, кроликов и нутрий в условиях государственной лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы продовольственного рынка.

31. Ветеринарно-санитарная экспертиза живой рыбы и рыбных продуктов на продовольственных рынках.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: