Для приготовления фруктов с ванильным соусом на гриле Russell Hobbs Вам потребуется:
• 25 грамм очищенного фундука или миндаля;
• подсолнечное масло для смазывания;
• 2 спелых протертых груши;
• 2 спелых протертых нектарина;
• 4 спелых сливы, разрезанные пополам;
• 200 грамм обезжиренного творога;
• 1/2 чайной ложечки ванильного экстракта или несколько капель
ванильной эссенции;
Приготовление:
1. Разогрейте гриль Russell Hobbs. Добавьте фундук или миндаль, закройте крышкой и обжаривайте в течение 3 минут.
2. Насыпьте орехи в горячий поддон гриля и помешайте деревянной ложкой. Затем переложите их в отдельную тарелку и дайте охладиться.
3. Поместите груши, нектарины и сливы на гриль, закройте крышкой и обжаривайте в течение 6-7 минут. За это время фрукты должны размягчиться и слегка подрумяниться.
4. Смешайте творог с ванильной эссенцией, а затем добавьте измельченные орехи.
5. Разделите фрукты на 4 порции. Подавайте десерт с ложкой заранее подготовленного творога и орехами.
Приятного аппетита!