Гриль компактный 18850-56. Для приготовления фруктов с ванильным соусом на гриле Russell Hobbs Вам потребуется

Для приготовления фруктов с ванильным соусом на гриле Russell Hobbs Вам потребуется:

• 25 грамм очищенного фундука или миндаля;

• подсолнечное масло для смазывания;

• 2 спелых протертых груши;

• 2 спелых протертых нектарина;

• 4 спелых сливы, разрезанные пополам;

• 200 грамм обезжиренного творога;

• 1/2 чайной ложечки ванильного экстракта или несколько капель

ванильной эссенции;

Приготовление:

1. Разогрейте гриль Russell Hobbs. Добавьте фундук или миндаль, закройте крышкой и обжаривайте в течение 3 минут.

2. Насыпьте орехи в горячий поддон гриля и помешайте деревянной ложкой. Затем переложите их в отдельную тарелку и дайте охладиться.

3. Поместите груши, нектарины и сливы на гриль, закройте крышкой и обжаривайте в течение 6-7 минут. За это время фрукты должны размягчиться и слегка подрумяниться.

4. Смешайте творог с ванильной эссенцией, а затем добавьте измельченные орехи.

5. Разделите фрукты на 4 порции. Подавайте десерт с ложкой заранее подготовленного творога и орехами.

Приятного аппетита!



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: