Автор хочет поблагодарить м-ра Джека Амадея Моцарта за помощь, оказанную на данной стадии эксперимента!. Мы имели возможность провести эксперимент только благодаря его участию.
Заявки о перепечатке направляйте Иоко Ойесс, 139, Виейо ав., Сосалито, Калифорния 94965.
41Таблица 1
Классификация свободных описаний (названия, используемые по крайней мере 4 раза)
Сорта сока | как свежий помидор | ©писание сладкий | горький | острый | Итою |
«Дж. Дж. Риттенхауз» | |||||
«Бадди'н'Билл» | |||||
Итого |
Рис. 1. Распределение оценок двух сортов томатного сока. Ось абсцисс — оценки вкусовых качеств сока (по возрастанию). Ось ординат — количество оценок для каждого сорта сока. Белые столбцы — «Дж. Дж. Риттенхауз», заштрихованные — «Бадди'н' Билл»
Замечание для студентов: на обороте всех рисунков нужно ясно написать карандашом название статьи (Оценка двух сортов томатного сока), номер рисунка (рис. 1), а также пометить его верх.