Проблемы пациента

ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПАЦИЕНТА
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПАЦИЕНТА
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
ПРИОРИТЕТНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПАЦИЕНТА
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

Ф И О пациента: ____________________________________________________ПЛАН СЕСТРИНСКОГО УХОДА

Проблемы пациента Цели (ожидаемый результат) Сестринские вмешательства Дата   Оценка эффективности выполнения вмешательств
                        Периодич-ность оценки
             
                                     
                                     
                                     
                                     
Подпись медицинской сестры

Лист динамического наблюдения за состоянием пациента (Ф.И. О.__________________________________________)

Дата                              
Температура утро                              
вечер                              
Пульс утро                              
вечер                              
Давление утро                              
вечер                              
ЧДД утро                              
вечер                              
Кашель, одышка                              
Аппетит (1 - 5 баллов)                              
Пища (в %) Завтрак                              
Обед                              
Полдник                              
Ужин                              
Вес (кг)                              
Выпитая жидкость (мл)                              
Суточный диурез (мл)                              
Стул                              
Зависимость полная Зависимость частичная Независимость                              
                             
                             
Утренний туалет                              
Душ, ванна                              
Смена белья нательного                              
Смена белья постельного                              
Пролежни                              
Сон (1 – 5 баллов)                              
Падение, травма                              
Боль                              
Посетители                              

(ТЕМПЕРАТУРНЫЙ ЛИСТ)

Дата                            
День болезни                            
День пребывания в стационаре                            
П АД Т˚ У В У В У В У В У В У В У В У В У В У В У В У В У В У В
                                                             
                                                       
                                                           
                                                       
                                                           
                                                             
                                                       
                                                       
                                                       
                                                       
                                                             
                                                       
                                                       
                                                       
                                                       
                                                             
                                                       
                                                       
                                                       
                                                       
                                                             
                                                       
                                                       
                                                       
                                                       
                                                             
                                                       
                                                       
                                                       
                                                       
                                                             
                                                       
                                                       
                                                       
                                                       
                                                         

Протокол противопролежневых мероприятий

ФИО пациента _____________________________________________________________________

Дата                    
Утром по шкале Ватерлоу (баллы)                    
Положение в постели: 8-10 ч.
1. На спине 2. На правом боку 3. На левом боку 4. Фаулера 5. Симса слева 6. Симса справа 7. На животе 8. Сидя
10-12 ч.

Ч.

Ч.

Ч.

Ч.

Ч.

Ч.

Ч.

Ч.

Ч.

Ч.

                                                                                                                                                                                                                            Водные процедуры: душ ванна обтирание (часы) подмывание (часы)                                                                                 Съеденная пища в %: завтрак обед полдник ужин                                                                                 Кол-во белка в (гр): завтрак обед полдник ужин                                                                                 Получено жидкости (мл): 8- 12 ч. 12 – 18 ч. 18 – 24 ч                                                             Поролоновые прокладки (время и место расположения)                     Проведен массаж (время и область массажа)                     Для поддержания умеренной влажности использовались                     Подпись медсестер: Подпись старшей сестры
Наименование блюда Масса Белки
Каша пшенная молочная вязкая без сахара Каша гречневая вязкая
СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКОВ В РАЦИОНЕ ЛПУ
Каша манная молочная вязкая

Каша перловая

Рис отварной

Вермишель отварная

Макароны отварные

Яйцо

200 200 230 105 150 180 1 шт. 8.58 6.33 7.98 4.68 3.81 6.27 6.27 5.0
Хлеб ржаной Хлеб пшеничный 200 150 9.80 11.40
Сыр Масло сливочное Суфле творожное паровое без сахара Омлет паровой 30 20 140 110 7.80 0.10 21.11 10.85
Суп с фасолью Щи из свежей капусты без картофеля вегетарианские Щи из свежей капусты вегетарианские с картофелем Суп гороховый Суп рисовый молочный Суп молочный манный с протертой морковью Суп с вермишелью Суп картофельный рыбный Суп овсяный вегетарианский с протертыми овощами Борщ на костном бульоне Борщ с картоф. и капустой вегет. со сметаной Рассольник со сметаной Суп картоф. с перловой крупой вегет. со сметаной Суп-пюре из зеленого горошка 500 500 500 500 500 400 500 500 500 500 500 500 500 500 10.97 3.87 4.18 11.77 7.03 8.73 4.53 12.90 8.21 3.42 3.42 4.50 5.57 11.61
Куры отварные Фрикадельки мясные паровые Тефтели по-гречески с соусом Колбаса отварная Рыба отварная Тефтели мясные паровые в молочном соусе Кнели мясные Шницель мясной жареный Бефстроганов из отварного мяса Гуляш Говядина тушеная с черносливом Суфле паровое из отварных кур 100 100 100 85 100 100 105 22.23 16.38 15.70 6.85 26.39 16.39 17.10 15.79 17.38 15.88 16.20 23.93
Яблоки   0.80
Овощи сборные отварные с маслом Картофельное пюре Маринад морковный Морковь тушеная в молочном соусе Яблоки печеные Капуста свежая тушеная 200 200 100 170 105 200 4.13 5.57 1.35 3.17 0.5 4.95
Кофе с молоком (с подсластителем) Чай Сок апельсиновый Компот из сухофруктов (с подсластителем) Сок яблочный Кисель из концентрата Кефир Молоко 200 200 200 200 200 200 200 200 2.80 0.20 1.40 0.13 5.60 5.60

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: