ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПАЦИЕНТА | |
ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПАЦИЕНТА | |
ПРИОРИТЕТНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПАЦИЕНТА | |
Ф И О пациента: ____________________________________________________ПЛАН СЕСТРИНСКОГО УХОДА
№ | Проблемы пациента | Цели (ожидаемый результат) | Сестринские вмешательства | Дата | Оценка эффективности выполнения вмешательств | |||||||||||||
Периодич-ность оценки | ||||||||||||||||||
Подпись медицинской сестры |
Лист динамического наблюдения за состоянием пациента (Ф.И. О.__________________________________________)
|
|
Дата | ||||||||||||||||
Температура | утро | |||||||||||||||
вечер | ||||||||||||||||
Пульс | утро | |||||||||||||||
вечер | ||||||||||||||||
Давление | утро | |||||||||||||||
вечер | ||||||||||||||||
ЧДД | утро | |||||||||||||||
вечер | ||||||||||||||||
Кашель, одышка | ||||||||||||||||
Аппетит (1 - 5 баллов) | ||||||||||||||||
Пища (в %) | Завтрак | |||||||||||||||
Обед | ||||||||||||||||
Полдник | ||||||||||||||||
Ужин | ||||||||||||||||
Вес (кг) | ||||||||||||||||
Выпитая жидкость (мл) | ||||||||||||||||
Суточный диурез (мл) | ||||||||||||||||
Стул | ||||||||||||||||
Зависимость полная Зависимость частичная Независимость | ||||||||||||||||
Утренний туалет | ||||||||||||||||
Душ, ванна | ||||||||||||||||
Смена белья нательного | ||||||||||||||||
Смена белья постельного | ||||||||||||||||
Пролежни | ||||||||||||||||
Сон (1 – 5 баллов) | ||||||||||||||||
Падение, травма | ||||||||||||||||
Боль | ||||||||||||||||
Посетители |
(ТЕМПЕРАТУРНЫЙ ЛИСТ)
|
|
Дата | ||||||||||||||||||||||||||||||
День болезни | ||||||||||||||||||||||||||||||
День пребывания в стационаре | ||||||||||||||||||||||||||||||
П | АД | Т˚ | У | В | У | В | У | В | У | В | У | В | У | В | У | В | У | В | У | В | У | В | У | В | У | В | У | В | У | В |
Протокол противопролежневых мероприятий
|
|
ФИО пациента _____________________________________________________________________
Дата | ||||||||||
Утром по шкале Ватерлоу (баллы) | ||||||||||
Положение в постели: 8-10 ч.
|
Ч.
|
|
Ч.
Ч.
Ч.
Ч.
Ч.
Ч.
Ч.
Ч.
Ч.
Наименование блюда | Масса | Белки | ||
Каша пшенная молочная вязкая без сахара
Каша гречневая вязкая
Каша перловая Рис отварной Вермишель отварная Макароны отварные Яйцо | 200 200 230 105 150 180 1 шт. | 8.58 6.33 7.98 4.68 3.81 6.27 6.27 5.0 | ||
Хлеб ржаной Хлеб пшеничный | 200 150 | 9.80 11.40 | ||
Сыр Масло сливочное Суфле творожное паровое без сахара Омлет паровой | 30 20 140 110 | 7.80 0.10 21.11 10.85 | ||
Суп с фасолью Щи из свежей капусты без картофеля вегетарианские Щи из свежей капусты вегетарианские с картофелем Суп гороховый Суп рисовый молочный Суп молочный манный с протертой морковью Суп с вермишелью Суп картофельный рыбный Суп овсяный вегетарианский с протертыми овощами Борщ на костном бульоне Борщ с картоф. и капустой вегет. со сметаной Рассольник со сметаной Суп картоф. с перловой крупой вегет. со сметаной Суп-пюре из зеленого горошка | 500 500 500 500 500 400 500 500 500 500 500 500 500 500 | 10.97 3.87 4.18 11.77 7.03 8.73 4.53 12.90 8.21 3.42 3.42 4.50 5.57 11.61 | ||
Куры отварные Фрикадельки мясные паровые Тефтели по-гречески с соусом Колбаса отварная Рыба отварная Тефтели мясные паровые в молочном соусе Кнели мясные Шницель мясной жареный Бефстроганов из отварного мяса Гуляш Говядина тушеная с черносливом Суфле паровое из отварных кур | 100 100 100 85 100 100 105 | 22.23 16.38 15.70 6.85 26.39 16.39 17.10 15.79 17.38 15.88 16.20 23.93 | ||
Яблоки | 0.80 | |||
Овощи сборные отварные с маслом Картофельное пюре Маринад морковный Морковь тушеная в молочном соусе Яблоки печеные Капуста свежая тушеная | 200 200 100 170 105 200 | 4.13 5.57 1.35 3.17 0.5 4.95 | ||
Кофе с молоком (с подсластителем) Чай Сок апельсиновый Компот из сухофруктов (с подсластителем) Сок яблочный Кисель из концентрата Кефир Молоко | 200 200 200 200 200 200 200 200 | 2.80 0.20 1.40 0.13 5.60 5.60 |