Характеристика. Специальность 260807 «технология продукции общественного питания»

Студентка гр._________________________________________________

Фамилия Имя Отчество

Специальность 260807 «Технология продукции общественного питания»

Место прохождения практики ________________________________________

За время прохождения практики учебной по ПМ 07 «Выполнение работ по профессии «Повар» с _____________ по ____________ студент(ка) проявил(а) себя:

№п/п Вид работ Качество выполнения (0, 1, 2)
1. Соблюдение в процессе работы правил техники безопасности  
2. Соблюдение правил личной гигиены в процессе работы  
3. Соблюдение требований к внешнему виду  
4. Уровень коммуникативной культуры (умение работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями)  
5. Проявление устойчивого интереса к выбранной профессии  
6. Качество выполнения производственных работ  
7. Производительность труда  
8. Проявление в процессе работы личных и деловых качеств  

0 – показатели отсутствуют

1 – выполнено не в полном объеме

2 - выполнено в полном объеме

Опоздания имеются / не имеются (нужное подчеркнуть)

Наличие пропусков (с указанием количества часов)________________________________

Замечания и рекомендации _____________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

Руководитель предприятия: _________________________ _____________ ___________________

должность Подпись МП Ф.И.О



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: