Студентка гр._________________________________________________
Фамилия Имя Отчество
Специальность 260807 «Технология продукции общественного питания»
Место прохождения практики ________________________________________
За время прохождения практики учебной по ПМ 07 «Выполнение работ по профессии «Повар» с _____________ по ____________ студент(ка) проявил(а) себя:
№п/п | Вид работ | Качество выполнения (0, 1, 2) |
1. | Соблюдение в процессе работы правил техники безопасности | |
2. | Соблюдение правил личной гигиены в процессе работы | |
3. | Соблюдение требований к внешнему виду | |
4. | Уровень коммуникативной культуры (умение работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями) | |
5. | Проявление устойчивого интереса к выбранной профессии | |
6. | Качество выполнения производственных работ | |
7. | Производительность труда | |
8. | Проявление в процессе работы личных и деловых качеств |
0 – показатели отсутствуют
1 – выполнено не в полном объеме
2 - выполнено в полном объеме
Опоздания имеются / не имеются (нужное подчеркнуть)
Наличие пропусков (с указанием количества часов)________________________________
Замечания и рекомендации _____________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
Руководитель предприятия: _________________________ _____________ ___________________
должность Подпись МП Ф.И.О