2.1 Характеристика типа, класса, формы собственности предприятия
Характеристика предприятия
| 1. Тип предприятия | Паб-ресторан |
| 2. Класс предприятия | Первый класс |
| 3. Форма собственности | Частная собственность |
| 4. Месторасположение (адресно) | Санкт-Петербург, ул. Гагаринская, д.6 |
| 5. Расположение | В жилом здании на первом этаже |
| 6. Время работы предприятия | Ежедневно с 12 до 02 часов |
| 7. Режим работы предприятия | Двухсменный график |
| 8. Мощность предприятия | 150 посадочных мест |
| 9. Производственная структура | Производство на сырье |
| 10.Виды меню | Аля карт, винная карта, специальные предложения |
| 11.Структура производства предприятия | Цеховая |
| 12.Формы расчета с потребителями | Наличный расчет, кредитные карты |
| 13.Обслуживаемый контингент | Люди среднего и высокого достатка, vip-персоны |
| 14.Методы и формы обслуживания | На заказ, официантами |
2.2 Схема генерального плана предприятия

2.3 Структурно-технологическая схема функциональной взаимосвязи помещений проектируемого предприятия питания


![]() | |||||||
![]() | |||||||
![]() | |||||||
| |||||||

Схема 1

2.4 Характеристика цеха предприятия
Характеристика цеха
Таблица 2
| Наименование цеха | Кондитерский цех |
| Количество работников и их квалификационный состав | 4 повара (3-4 разряд) Шеф-кондитер (техник-технолог общественного питания) |
2.5 Ассортимент блюд структурного подразделения кондитерского цеха
Меню кондитерских изделий
2.6 Схема кондитерского цеха с расстановкой оборудования (графическая схема цеха)
2.7 Сроки реализации и режим хранения блюд и изделий
Таблица 3
| Наименование блюд | Сроки реализации блюд и изделий | Режим хранения |
| Эклер ягодный | 18 часов | При температуре +4-2оС |
| Мини-торт Bailey’s | 18 часов | При температуре +4-2оС |
| Тирамису | 18 часов | При температуре +4-2оС |
| Чиз-кейк | 24 часа | При температуре +4-2оС |
| Брутинабоне | 18 часов | При температуре +4-2оС |
| Тарталетка с фруктами | 18 часов | При температуре +4-2оС |
| Медовое пирожное | 18 часов | При температуре +4-2оС |
| Ягодный микс | 24 часа | При температуре +4-2оС |
| Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле | 18 часов | При температуре +2-2 оС |
| Бисквитное пирожное «Рождественская елка» | 18 часов | При температуре +2-2 оС |
| Пирожное с желе из киви | 18 часов | При температуре +2-2 оС |
2.8 Технологический процесс приготовления трех новых изделий, с разработкой ТТК
Разработана технико-технологическая карта с фотографией (Приложение № 1)









