double arrow

Глава 11. Типично русское лицо


Правда может ждать: она не состарится, она всегда останется юной и, наверное, когда-нибудь будет узнана.

Ж. Гюйо

Человек! Отврати взор от самого себя и посмотри на муравьиные яйца: они больше породившей их твари; такая картина послужит тебе знатным уроком.

Козьма Прутков

1.

В предыдущей главе упоминается о состоявшемся 12-14 мая 2008 г. в Ленинградском Государственном университете им. А.С. Пушкина (г. Пушкин) I Международном Конгрессе «Дохристианская славянская письменность и дохристианская славянская культура». На нём было заслушано 92 доклада из десяти стран на семи секциях и двух «круглых столах». Конгресс прошёл с успехом, и у него — большое будущее.

Однако из-за чего «горит сыр-бор»? Дело в том, что в последние двадцать лет у людей белой расы во всех странах мира пробуждается интерес к Ведической философско-мировоззренческой концепции наших общих дохристианских предков, к их истории и культуре. В России этим страстно проникаются те, кто ищет пути выхода из создавшегося в стране идеологического тупика.

Здравый человек порадуется: а ведь это шанс! Пусть не только фанатичные энтузиасты-любители, но и представители официальной науки поработают на благо Руси! Может быть, у них даже лучше получится! Этот стихийно (т.е. без указания «сверху») начавшийся процесс восстановления утраченных Знаний уже не остановить. Люди стали тоньше чувствовать русский язык, который несёт закодированную информацию космического плана на уровне слов, слогов, ударений и даже отдельных букв. Многие родители критически вникают в учебники, которые написаны нерусскими людьми в рамках «программы Сороса», но по которым учатся русские дети.




Ложную истории Руси уже 250 лет тоже пишут нерусские люди, поклонники всего западного. Поскольку отказываться от этого увлекательного занятия они не собираются, а остановить их некому, то в книге «Белый Конь Апокалипсиса» я написал: «У нас один путь — народный научный поиск». Надо было написать короче: «НАРОДНЫЙ ПОИСК». Потому что для касты «историков» народный поиск не будет «научным» по определению и приведёт к «бредовым вымыслам непрофессионалов-дилетантов».

Читатели стали присылать мне личные письма и разные материалы, касающиеся Большого Знания. Таких писем, одно другого интересней, у меня — больше сотни! Самые ценные из них я процитирую частично или полностью в других моих книгах, естественно, с указанием ФИО авторов. Вот одно из таких писем-откровений:

«Дорогой соотечественник!

Одна крымская газета опубликовала материал о находке в селе Ржавчик Кемеровской области захоронения с высочайшей техникой бальзамирования, в тщательно обработанном каменном саркофаге. Захоронение было сделано ещё до образования на планете Земля залежей каменного угля. Разумеется, это слишком невероятно, чтобы я мог вот так, сразу, в это сообщение поверить. Поэтому я задался целью проверить его. Пока мне удалось выяснить у одного бывшего жителя тех мест, что разговоры об обнаружении древнейшего русского кладбища действительно ходили в Кемеровской области. И вроде бы там производились масштабные раскопки, но результаты тех раскопок засекречены.



Ржавчикская находка имеет огромное значение для понимания русской истории и для русского самосознания, ввиду чего я решился обратиться к Вам с просьбой опубликовать саму статью и моё письмо. Я призываю всех, кто его прочитает, и всех, кто может пролить свет на эту историю, отозваться на эту публикацию и сообщить всё, что об этих событиях известно.

Я склонен считать, что материал о Ржавчикском захоронении не является бредовым вымыслом, и история нашего народа начиналась отнюдь не в VI веке по Рождестве Христовом, как нас учили в школе, и даже не со строительства Аркаима за много веков до рождения Авраама... Жившие на Земле несколько миллионов лет назад полуобезьяны «товарища Дарвина» могут оказаться всего лишь неудачным плодом тогдашних лабораторных экспериментов, так некстати расплодившимся и возомнившим себя так высоко.

Мой адрес для контакта: Логунову Сергею Николаевичу. До востребования, г. Симферополь, А.Р. Крым, Украина. 95044.

2января 2008 года.

P.S.

Моему знакомому об этом же событии говорил много лет назад его брат, служивший на полигоне под Карагандой и косвенно имевший к нему отношение.







Сейчас читают про: