double arrow

Вечность


За свою жизнь я ещё не разу не чувствовал такой ужасной боли как сейчас. Внутри всё горело, всё ломало, как будто меня разрывали на части без всякого наркоза, словно расчленение. Открыв полностью глаза, я перед собой увидел Марию, которая с болью смотрит на меня и старается мне помочь.

- Я не могу на тебя смотреть. – Жалостно обратилась Мария ко мне, а я тем временем спокойно лежал у неё на коленях. – Моим глазам очень больно воспринимать такое: ты страдаешь из-за меня.

- Пожалуйста, отвези меня домой, правда, сейчас мне лучше стало, я выпью дома таблетку и лягу спать, – я всё старался успокоить её, при этом мне пришлось ей серьёзно врать.

Мне бы хотелось, чтобы всё было хорошо: я тихонечко закрыл глаза и представлял себе изящную картину, - «как будто я лежу на поляне, а рядом со мной сидит Мария и поёт мне чудесную песню своим красивым голосом». Подъехав к дому, я с трудом открыл глаза и медленно протянулся к ручке двери, при этом открывая её и спокойно выходя на чистый воздух.

- Я тебе обязательно позвоню, если что-то случится, – успокоил я красавицу, которая сразу мне улыбнулась.

Зайдя осторожно в свой дом, я увидел стоящую в прихожей свою маму, которая как видно не забыла вчерашний вечер.




- Как у тебя дела мой маленький, как экзамены?! – с лаской спросила у меня мама.

- Всё хорошо! Экзамены я сдал на хорошие оценки. – После этих слов я развернулся и ушёл в свою комнату.

Боль у меня не утихала, наоборот стремилась разорвать моё тело. Садясь на мягкий диван, я опять увидел перед собой большой туман, я ничего не понимал, мне хотелось успокоить свое бешеное сердце, которое передала моему мозгу тут же отключиться.

Адская боль разбудила меня, я хотел орать изо всей силы, разорвать свои голосовые связки, было желание разорвать себя на части, отомстить, убить, сломать, уничтожить, растоптать сердце, я ненавижу никого. С оставшейся силой, я прибежал на кухню, достал неизвестную мне таблетку и сразу же выпил, не думая о последствии.

- Седди, покушай, пожалуйста, ты давно ничего ни ел. – Попросила меня мама.

- Я не могу ничего есть, потому что всё пойдёт наружу, – нервно ответил я ей и сразу убежал в другую комнату, надевая свои кеды.

Открыв дверь, я стремглав выбежал на улицу, при этом, не обращая внимания, что моя мама стоит у двери и громко завёт меня чуть не плача. Неподалёку стояла такси, я метнулся к ней и попросил у взрослого водителя срочно меня подвести. Садясь в машину, я измученным голосом объяснил, чтобы меня довезли до «Дак Лейк Драйва Северо-восток». Не заметив, как я уже оказался около Марииного дома, я быстро подбежал к двери и нажал на звонок, чтобы мне открыли. Когда Мария увидела меня через окно, она быстро метнулась демонской скоростью и открыла мне дверь, тут же начиная обо всём расспрашивать.



- Что ты здесь делаешь? Что с тобой случилось?

- У меня всё ужасно болит, всё разрывается! Что мне делать?! Помоги мне! – сильно умоляя, кричал я на весь большой дом.

Я не успел полностью ей всё сказать, как она взяла меня и быстрой демонской скоростью унеслась в другую комнату. Я даже понять ничего не успел, как через малую долю секунды очутился на мягкой кровати, которая была постелена тёмно-красным постельным бельём. Мария начала что-то делать, приложила свою ладонь к моему сердцу и тут же замерла, не сказав ни слова. Вдруг резко изменилось её выражение лица, я нахмурился и посмотрел на её красные глаза, в которых горел пылающий огонь.

- У тебя внутри всё изменилось. Из-за того что ты со мной остался, мой дар в твоём теле почти всё разрушал, ты полностью ослаб, вот почему у тебя так легко переломалась на части рука. – Мария не переставала смотреть на меня таким ужасным взглядом. – Я совсем забыла, ведь у меня в шкафу есть лекарственные препараты, они хоть каким-то образом должны восстановить тебя, и тогда ты больше меня никогда не увидишь, из-за меня ты страдаешь!



Набрав какую-то жидкость в шприц, Мария кольнула мне его в правую руку, а я тем временем от её слов вытирал слёзы со своих щёк. Внутри сердца ещё больнее стало, я не смогу представить свою жизнь без дружеской любви, к которой я так нуждаюсь. За что мне такое невыносимое мучение?! За что?!

Через целый мучительный час в моём теле всё утихло. Времени на часах было уже три часа ночи. Что же я наделал, теперь моя мама сидит дома и плачет, а папа тем временем сидит около неё и утишает. Около меня сидела на кровати Мария, она нежно пыталась успокаивать меня, прикасаясь своей ледяной ручонкой к моей влажной щеке.

- Выпускного вечера у нас с тобой так и не было. – Спокойно обратилась ко мне она. – Весь класс до ужаса был перепуган, когда они все увидели, как ты неожиданно потерял сознание. И те самые твои друзья Ден и Гарретт переживали за тебя. Не вини себя! То, что ваша дружба на некоторое время развалилась, ты в этом не виноват.

- Спасибо тебе большое. Всё хорошо, когда ты рядом! – ответил я моей обворожительной Марии, которую я так сильно люблю.

В какой-то миг мне стало очень душно, как будто парилка открыта, которую забыли закрыть. Я лежал неподвижно, вдруг неожиданно со всей силой кольнуло мне что-то в сердце, будто взяли острый меч и воткнули его до конца. Я резко вдохнул воздух себе в лёгкие и замер от остановки сердца. В последний раз у меня перед глазами мелькнуло прекрасное лицо Марии, изображение мне всё казалось расплывчатым. В поле зрения туман заполнял всё, и, в конце концов, на мой уже безразличный взгляд я увидел вечную тьму. Несмотря на то, что я ничего не видел, мне был слышан голос Марии, которая от ужаса кричала, начиная при этом жалобно плакать. Мне было понятно всё, что говорила она. Она умаляла меня не покидать её, быть всегда рядом, здоровым и живым:

- Пожалуйста, я прошу тебя, не умирай. Я люблю тебя!

Вдруг я почувствовал ещё сильнее адскую боль. Она окончательно окатила меня с головы до ног, но боль я чувствовал не в сердце, а где находится моя тёплая шея. Нечто непонятное впилось в неё, а напоследок какое-то странное чувство снова окатило меня и это непонятное мне чувство оказалось внутри моего сердца. У меня никак не получалось выразиться, кричать изо всей силы, всё с себя рвать от сильной боли, но я лежал словно парализованный. Сердце впитало в себя всё, что случилось.

Прошло три часа. Тем временем я боль не чувствовал, а только чувствовал одно пламя огня оставшееся в моём сердце. В какой-то миг я понимал всё до единого: что происходит на улице, сколько сейчас часов, минут, секунд и слышал спокойное биение сердца, которое было рядом около меня. Как видно это Мария. Она сидела около меня и нежно на меня смотрела, которая взяла мою руку, а при этом я не почувствовал никакую её прохладу.

Я прочувствую каждый миг. Буду Счастливым и грустным, радостным и несчастным, уверенным и напуганным, любимым и отвергнутым, терпеливым и яростным, безмятежным и необузданным, воспрянувшим и опустошённым… всё вместе. Всё это станет моим.

Красавица взяла меня на руки и вышла на улицу. Прохладный утренний ветерок развевал мои волосы, рассвет продолжался длиться. Вдруг Мария побежала так быстро, что через пару минут мы очутились в лесу. Были слышны пение птиц, шорохи животных, но больше всего меня заполнял аромат, тот аромат, который мне нужен. Мария села на корточки и положила меня на влажную траву, взяла мою руку и стала её поглаживать. Всё было прекрасно, тихо, нежно, и я получал большое наслаждение: что-то ушло, а что-то новое появилось.

В один миг, я полностью окончательно понял, что чувствую только одно: отсутствие пламени огня в моём сердце.

Тут я открыл глаза и увидел сидящую около меня прекрасную Марию, которая нежно смотрела на меня и ласкала мою ледяную демонскую руку.

Слова благодарности

Безмерно признателен всем, благодаря кому получилась эта книга: моим родителям Ирине и Алексею; моей любимой бабушке Нине, за то, что дала мне много любви и поддержки; моим друзьям Егору, Денису и разумеется Свете, за то, что не дала мне уйти, прости меня Свет, я тебя не понимаю; и наконец – моим читателям.

Вы лучше всех, вы моя жизнь.

Спасибо!

Одиночество – это мир с одной душой,

нет никого, только всегда одна, душа.

Имя: обозначавшееся даром божьим.

Любовь, дружба, прекрасность.

Вечность!

«До Вечности!»

Книга «До Вечности» посвящена одному человеку, который смог вдохновить меня на создание этой работы. Человек непростой, в нем живёт нечто невменяемое. Многие люди считают, что между женщиной и мужчиной не может быть дружбы, - я так не считаю! В книге я доказываю, как может существовать вечная дружеская любовь между противоположных полов. Как вы могли заметить, я написал слово «вечная», потому что в этой истории открывается дружеская вечная любовь. Седди Вав познакомился с Марией Мирттен, но она оказавшаяся из другого мира. Если человек влюбится в неё, тогда он будет испытывать ужасную боль. Марии не удалось убедить Седди, который погибал у неё на глазах. Но что же делать?! Как всем известно, что в вечности всегда есть демон. Встретится много ужаса, любви, смерти, войны. Встретим их в этом «Романе» все вместе!







Сейчас читают про: