double arrow

Через заключительный полушаг


На рисунке 12-30 показаны голова, шишковидная железа и тринадца­тая чакра. Рано или поздно наше сознание будет находиться в шиш­ковидной железе, и мы захотим подняться в тринадцатую чакру. Са­мый очевидный путь - идти прямо вверх, но Бог был убежден, что это


не тот путь, слишком уж он очевиден. Бог изменил угол таким обра­зом, чтобы вы не смогли сразу найти его, чтобы вы оставались в шишко­видной железе до тех пор, пока не овладеете ею по-настоящему. По­добно 8-чакровой системе (рис. 12-10), где после третьей чакры стоит стена и поэтому вы не можете пройти в высшие чакры, - в голове есть другой блок в направлении к затылку, там находится место полушага. Опытным путем это очень трудно выяснить. Тибетцы говорят, что вы не можете подняться к тринадцатой чакре до тех пор, пока не пройде­те к затылку. Вам нужно найти проход, и как только вы это сделаете, вы сможете пройти сквозь него.

В действительности на прямой линии, идущей, как показано, спере­ди - назад, находится пять чакр. Три чакры - внутри головы, одна -вне головы сзади, а другая - вне головы спереди. Большинству людей известна только шишковидная железа и гипофиз.




Нефилимы первыми поняли, как пройти от двенадцатой чакры к тринадцатой и изменить уровни измерения, но их способ отличается от того, который собираемся применить мы. Нефилимы сначала шли в шишковидную железу, потом направляли свое сознание вперед в ги­пофиз и продолжали идти за пределы головы к чакре, находящейся спереди. Как только они входили в эту переднюю чакру, то делали 90-градусный поворот и шли прямо вверх. Это перемещало их в другой мир. Из-за скоростной техники перехода в форме буквы L нефилимы стали известны как Элы (L's) или Элсы (Els). Позднее, когда нефили-мов осталось на Земле мало, их стали называть Старыми, или Старши­ми (Elders).

По моему мнению, Земля собирается совершить переход по-друго­му - если, конечно, вы не захотите пойти путем нефилимов. Ну а я собираюсь идти вместе со всей планетой. Тем путем, который я сейчас описываю, уходили Тот и Шесат. Причина, по которой мы используем этот метод ухода, в том, что он самый легкий из всех известных путей. Приведу несколько инструкций, которые дал мне Тот в последний день своего пребывания на Земле.

Сначала мы находим путь из шишковидной железы к точке на за­тылке. Чтобы выйти, нам нужно пройти чакру короны, поэтому из точки на затылке мы делаем 45-градусный поворот, чтобы войти в нее. Достигнув короны, еще раз делаем поворот на 45 градусов, чтобы дви­гаться вверх, к тринадцатой чакре. Вы, возможно, почувствуете, что из-за стремительного 45-градусного поворота Мер-Ка-Ба становится не­устойчивой. Не беспокойтесь, она стабилизируется.

До Падения в Атлантиде мы делали один 90-градусный поворот, но это очень трудно - испытываешь настоящий шок. Легче сделать два 45-градусных поворота. После первого поворота вы обнаружите, что поле Мер-Ка-Ба как бы покачивается, и будете чувствовать себя дей­ствительно странно. Тут надо остановиться и центрироваться, пока поле Мер-Ка-Ба не восстановит свое равновесие. Между двумя поворотами необходим интервал примерно в одну-полторы минуты. Когда почув­ствуете, что Мер-Ка-Ба опять стабилизировалась, сделайте другой 45-градусный поворот, чтобы соединиться с тринадцатой чакрой.



Именно так поступали многие Вознесенные во время Вознесе­ния. Они делали первый поворот, ждали, пока все успокоится, и немедленно делали другой поворот. Только на одно мгновение вы находитесь как бы на ничейной земле, и это не очень устойчивое состояние; вы не можете долго оставаться в нем. Если бы вы там


 

Рис. 12-31. Фотография Кирлиана кончиков пальцев, обращенных вниз

задержались, не знаю, что могло бы произойти. Но вы остаетесь там только на миг, а затем несетесь дальше и делаете второй поворот, который приводит вас на следующий уровень измерения, в нашем случае - в четвертое измерение.

Я повторяю снова, чтобы вы запомнили; в какой-то момент вам это, возможно, пригодится. Есть масса способов получать прямой опыт других измерений, но требуется большая зрелость души, чтобы сделать тот стремительный 90-градусный поворот. Когда вы делаете два 45-градусных поворота, это похоже на использование ходунков. Такой способ намного легче и снижает вероятность того, что вас выбьет из равновесия.







Сейчас читают про: