Баланс СКР (система контроля розлива)

Если в ресторане используется система контроля розлива, то информацию о расходе разливных напитков Вы можете получить для просмотра на экране или на печать. Для получения отчетов воспользуйтесь соответствующими пунктами списка отчетов (см. Рис. 216).

В отчете отражается информация о разнице между количеством порций пробитых по кассовой системе и количеством порций израсходованных с использованием дозаторов. Если пробито порций больше чем налито, в баланс положительный, если налито больше чем пробито – баланс отрицательный. Если количество порций пробитых по кассе соответствует количеству налитого, то в балансе информации по этому дозатору не будет

Если в настройках системы контроля розлива включен режим Баланс по сотруднику, то баланс дозатора ведется отдельно по каждому сотруднику.

Рис. 216


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: