Отчет о консумации

Этот отчет доступен только в том случае, если в Вашем ресторане организована система консумационных вознаграждений. Подробнее об организации такой системы читайте в п. 4.16 данного руководства.

Отчет содержит список консумантов, участвовавших в продажах, за выбранный Вами период, а также суммовую и количественную информацию о продажах данных консумантов (см. Рис. 213).

Рис. 213

Отчет состоит из четырех колонок.

· "Имя" - имя консуманта;

· "Чеков" - общее количество чеков, в которых упоминался данный консумант;

· "Блюд" - общее количество блюд, проданных данным консумантом;

· "Выплата" - итоговая сумма консумационных вознаграждений, полагающаяся данному консуманту за выбранный Вами период. Сумма рассчитывается на основании процента оплаты, определенного для данного консуманта.

По каждому консуманту Вы можете получить более подробную информацию, для этого надо выбрать в списке интересующего Вас консуманта и щелкнуть на кнопку . Вам будет представлен развернутый отчет по выбранному консуманту (см. Рис. 214).

Отчет по консуманту состоит из шести колонок.

· "Дата" - дата продажи блюда данным консумантом;

· "Чек" - номер чека, в котором содержится блюдо, проданное данным консумантом;

· "Блюдо" - наименование проданного консумантом блюда;

· "Сумма" - сумма консумационных вознаграждений по данному блюду (без учета процента данного консуманта);

· "Процент" - процент оплаты, определенный для данного консуманта, действующий на дату чека;

· "Выплата" - итоговая сумма вознаграждения данного консуманта с учетом индивидуального процента.

Рис. 214

Вы можете открыть для просмотра каждый чек, в котором зафиксирована продажа консуманта, для этого выделите интересующую Вас позицию и щелкните на кнопку .


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: