Персональные удаления

С помощью этого отчёта Вы можете получить некоторые статистические данные по количеству чеков, удалённых менеджерами за любой период. Данные в отчёте приводятся в количественном выражении. Для получения информации в суммовом выражении, выберите в пункте Значения главного меню системы пункт Суммы. Суммы в отчёте указываются в базовой валюте.

Отчёт представляет собой таблицу, в каждой строке которой указана фамилия кассира (бармена), а в каждом столбце - фамилия менеджера. Количество (общая сумма) удалённых менеджером чеков, закрытых кассиром (барменом) указано в ячейке таблицы на пересечении строки и столбца. Пример отчёта представлен на Рис. 223.

Рис. 223

Установив курсор мыши на какую-либо ячейку таблицы и два раза щёлкнув левой клавишей мыши, Вы можете получить более подробную статистическую информацию (см. Рис. 224). Эту же информацию Вы можете получить, воспользовавшись пунктом Показать пункта главного меню Значения, щелкнув правой клавишей мыши, нажав клавишу [Enter] или клавишу [Пробел].

Рис. 224

* значение - количество (сумма) удалённых чеков, указанное в ячейке отчёта;

* среднее - среднее количество (сумма) удалённых чеков на одного кассира;

* отклонение - допустимое отклонение;

* диапазон - границы допустимых отклонений.

В зависимости от значений для удобства зрительного восприятия, ячейки таблицы окрашены в различные цвета:

* белый - значение в ячейке меньше нижней границы интервала;

* голубой - значение в ячейке находится между нижней границей и средним значением;

* жёлтый - значение в ячейке находится между средним значением и верхней границей;

* красный - значение в ячейке больше верхней границы интервала.

Каждая колонка отчёта заканчивается строкой TOTAL, в которой указано общее количество удалённых менеджером чеков. По этому значению Вы также имеете возможность получить более подробную статистическую информацию.

По каждому кассиру (бармену) (по каждой строке) также подводится итог, в котором указано общее количество удалённых чеков, закрытых этим кассиром. По этому значению Вы также имеете возможность получить более подробную статистическую информацию.

Этот отчёт поможет Вам в проведении анализа работы персонала ресторана.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: