Суммы заказов

Пункт меню Статистика Суммы заказов дает Вам возможность просмотреть текущие суммы по открытым столам. В этом отчете (см. Рис. 255) Вы можете просмотреть суммы открытых, но еще неоплаченных счетов с разбивкой по официантам (барменам).

Рис. 255

Отчет состоит из четырех колонок:

· Официант – фамилия официанта (бармена);

· Столов – количество столов, открытых на данного официанта (бармена);

· Гостей – общее количество гостей;

· Сумма – сумма заказа (с учетом установленных к настоящему моменту скидок/наценок, но без учета налога с продаж).

Для того, чтобы обновить информацию о заказах щелкните на кнопку .


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: