Отчеты по выручке. При выборе пункта “Отчеты по выручке” на экране появится меню, представленное на Рис

При выборе пункта “Отчеты по выручке” на экране появится меню, представленное на Рис. 375.

Рис. 375

Выберите нужный пункт меню пальцем (при работе на терминале с сенсорным экраном) или установите курсор и нажмите [Ввод] (при работе на терминале с клавиатурой). Затем на рулонном принтере будет напечатан соответствующий отчет. В заголовке получаемого отчета стоит дата кассового дня, а также дата и время распечатки отчета.

Данные отчеты позволяют получить информацию о выручке ресторана с расшифровкой по официантам, кассирам, станциям и подразделениям, а также баланс по официанту.



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: