| Наименование сыра и его физико-химические показатели | G1 10-4 | G2 10-4 | G3 10-4 | η1 10-7 | η 2 10-6 | τ1 | τ2 |
| Па | Па·с | с | |||||
| Колбасный плавленый (СВ =0,51; рН 5,7; с = 0,007; 17 0С) | 5,31 | 3,47 | 2,07 | 3,03 | 3,03 | ||
| Городской плавленый (СВ =0,462; рН 5,7; с=0,013; 21 0С) | 1,47 | 1,71 | 0,70 | 0,10 | 0,08 | ||
| Костромской плавленый (СВ = 0,514; рН 5,75; с = 0,018; 20 0С) | 3,70 | 2,51 | 1,37 | 0,69 | 0,16 | ||
| Пошехонский (СВ = 0,578; рН 5,25, с=0,027; 18 0С) | 9,34 | 7,84 | 4,19 | 9,42 | 4,16 | ||
| Латвийский (СВ=0,528; рН 5,35; с = 0,028; 18 0С) | 8,88 | 5,47 | 3,32 | 4,95 | 4,48 | ||
| Пикантный (СВ = 0,588; рН 5,25; с = 0,028; 16 0С) | 14,50 | 12,72 | 6,16 | 17,26 | 10,15 | ||
| Чеддер (СВ = 0,73; рН 5,6; с = 0,018; 17 0С | 9,37 | 12,36 | 5,03 | 7,06 | 5,51 |






