Требования к результатам прохождения практики

По итогам прохождения производственной практики у студента по направлению подготовки 100400 - туризм с присвоением квалификации бакалавр должны сформироваться следующие компетенции:

- способностью к письменной и устной коммуникации на государственном и иностранном языках, готовностью к работе в иноязычной среде (ОК-10);

- способностью самостоятельно находить и использовать различные источники информации по проекту туристского продукта (ПК-3);

- готовностью к реализации проектов в туристской индустрии (ПК-4);

способностью к работе в трудовых коллективах предприятий туристской индустрии (ПК-7);

- способностью к эффективному общению с потребителями туристского продукта (ПК-11);

- умением организовать процесс обслуживания потребителя (ПК-12);

готовностью к применению прикладных методов исследовательской деятельности в туризме (ПК-15).

В результате прохождения практики студенты должны:

Знать:

1. Особенности работы предприятий сферы сервиса;

2. Основные процессы в производственной деятельности предприятий сферы сервиса, в частности, ресторанного бизнеса.

Владеть:

1. информацией о состоянии рынка социально-культурных услуг и услуг питания и особенностей его развития;

2. спецификой работы организаторов сферы сервиса.

Уметь:

1. пользоваться понятийным аппаратом сферы сервиса.

2. пользоваться правовой базой сервисной деятельности.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: