Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики | Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика |
Организация процесса и приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | |
Организация процесса и приготовления сложной холодной кулинарной продукции | |
Организация процесса и приготовления сложной горячей кулинарной продукции | |
Организация процесса и приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | |
Организация процесса и приготовления сложных холодных и горячих десертов | |
Организации работы структурного подразделения | |
Показал сформированность следующих общих компетенций: | |
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес | |
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество | |
ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность | |
ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития | |
ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности | |
ОК 6. Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями | |
ОК 7. Брать на себя ответственность работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий | |
ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации. | |
ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности. | |
ОК10. Соблюдать действующее законодательство и обязательные требования нормативно – правовых документов, а также требования стандартов и иных нормативных документов | |
ОК 11. Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей). |
Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики (преддипломной) (дополнительно используются произвольные критерии по выбору ОУ)
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
М.П. |
___________________/ ФИО, должность
Подпись ответственного лица организации (базы практики)
___________________/ ФИО, должность
Приложение Д