Виды и качество выполнения работ

Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика
Организация процесса и приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции  
Организация процесса и приготовления сложной холодной кулинарной продукции  
Организация процесса и приготовления сложной горячей кулинарной продукции  
Организация процесса и приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий  
Организация процесса и приготовления сложных холодных и горячих десертов  
Организации работы структурного подразделения  
Показал сформированность следующих общих компетенций:  
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес  
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество  
ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность  
ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития  
ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности  
ОК 6. Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями  
ОК 7. Брать на себя ответственность работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий  
ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.  
ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.  
ОК10. Соблюдать действующее законодательство и обязательные требования нормативно – правовых документов, а также требования стандартов и иных нормативных документов  
ОК 11. Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей).  

Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики (преддипломной) (дополнительно используются произвольные критерии по выбору ОУ)

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

М.П.
Дата «___»._______.20___ Подпись руководителя практики

___________________/ ФИО, должность

Подпись ответственного лица организации (базы практики)

___________________/ ФИО, должность


Приложение Д


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: