Форма графика прохождения практики преддипломной

Дата Вводный инструктаж. Тема 1. Общая характеристика предприятия общественного питания (2 дня) Тема 2. Организация производственного процесса в структурном подразделении (10 дней) Тема 3. Организация системы качества и безопасности продукции производства (5 дней) Тема 4. Организация процесса снабжения, хранения и перемещения запасов (5 дней) Оформление и защита отчетов (2 дня)
21.04 Х        
22.04 Х        
23.04   Х      
24.04   Х      
25.04   Х      
26.04   Х      
28.04   Х      
29.04   Х      
30.04   Х      
01.05   Х      
02.05   Х      
03.05   Х      
05.05     Х    
06.05     Х    
07.05     Х    
08.05     Х    
09.05     Х    
10.05       Х  
12.05       Х  
13.05       Х  
14.05       Х  
15.05       Х  
16.05         Х
17.05         Х



double arrow
Сейчас читают про: