| Дата | Вводный инструктаж. Тема 1. Общая характеристика предприятия общественного питания (2 дня) | Тема 2. Организация производственного процесса в структурном подразделении (10 дней) | Тема 3. Организация системы качества и безопасности продукции производства (5 дней) | Тема 4. Организация процесса снабжения, хранения и перемещения запасов (5 дней) | Оформление и защита отчетов (2 дня) |
| 21.04 | Х | ||||
| 22.04 | Х | ||||
| 23.04 | Х | ||||
| 24.04 | Х | ||||
| 25.04 | Х | ||||
| 26.04 | Х | ||||
| 28.04 | Х | ||||
| 29.04 | Х | ||||
| 30.04 | Х | ||||
| 01.05 | Х | ||||
| 02.05 | Х | ||||
| 03.05 | Х | ||||
| 05.05 | Х | ||||
| 06.05 | Х | ||||
| 07.05 | Х | ||||
| 08.05 | Х | ||||
| 09.05 | Х | ||||
| 10.05 | Х | ||||
| 12.05 | Х | ||||
| 13.05 | Х | ||||
| 14.05 | Х | ||||
| 15.05 | Х | ||||
| 16.05 | Х | ||||
| 17.05 | Х |






