Пиво: Балтика раунд»

А) Необходимо ответить на вопросы о напитке «пиво», знании продукции компании «Балтика», ее ассортименту и характеристикам, знании профессиональной работы с пивным оборудованием, правилах подачи и сервировки, социальной ответственности.

Общее количество вопросов для каждого участника – 3

www.baltika.ru

Б) Необходимо правильно и профессионально (эталон) сервировать и подать 2 (две) порции пива «Балтика 7» объемом 0,3л.

- оценивается правильное обращение с пивной установкой, правильный налив, правильное пенообразование, позиционирование бренда, подача.

В) Необходимо сервировать на время 1 (одну) порцию разливного пива объемом 0,3л и

1 (одну) порцию бутылочного пива, объемом 0,5л.

- оценивается скорость налива, правильность и аккуратность налива

1.4. Иностранный язык

А) Участнику необходимо пройти тест на знание английского языка.

Б) Тест оценивается по 100-бальной системе.

1.5. «Metaxa&Cointreau раунд»

А) Необходимо правильно определить из представленных образцов в каждой категории, напитки партнеров мероприятия:

- Из трех образцов бренди – бренди «Metaxa»

- Из трех образцов апельсиновых ликеров– ликер «Сointreau»

Б) Необходимо ответить на вопросы о ликере «Cointreau» и бренди «Metaxa», знании продукции компании, ее ассортимента, отличительных характеристик, истории и производства продукта.

Общее количество вопросов для каждого участника – 6.

В) Максимальная сумма баллов – 100.

Слепая дегустация»

А) Участнику необходимо из 6 (шести) образцов напитков правильно определить их категорию.

Б) Каждый правильный ответ – 15 баллов.

Г) Максимальная сумма баллов – 90.

Volodinka: speed-mixing»

А) Необходимо быстро и аккуратно приготовить 3 (три) заданных коктейля ( «Коктейли для speed-mixing»).

Б)Оценивается скорость приготовления, аккуратность, соответствие рецептуре.

В) Наличие и расположение ингредиентов, инвентаря и оборудования на барной станции готовится организаторами, но участник может по своему желанию поменять ингредиенты и инструмент местами для удобства выступления.

Г) Участник использует свой собственный барный инструмент.

Вся сумма баллов набранных участниками во всех номинациях Отборочного этапа, переносится в Финал. 5 (пять) участников набравшие максимальное количество баллов в Отборочном этапе выходят в Финал.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: