Почему?

Для того, что бы все биохимические процессы в организме человека протекали в оптимальном режиме, вода должна обладать определенными качествами.

Она должна быть:

- чистой, без хлора и примесей;

- иметь природную структуру, правильное построение молекулы;

- легко усваиваться, быть текучей, средней жесткости, слабоминерализированной;

- нести энергию, быть живой, обладать определенной способностью восстанавливать живые клетки (ОВП);

- слабощелочной, насыщенной кислородом (рН>7), что служит профилактикой образования опухолей, онкологии.

Каким образом можно получить такую воду? Мы можем: воду прокипятить, отстоять, профильтровать, заморозить, электроактивировать, изменить рН при помощи различных химических методов, омагнитить, воздействовать на воду газом, бытовыми приборами или специальной посудой и т.д. Насколько все это безопасно и полезно для человека, может сказать только время.

Очевидно одно: природа - самый лучший технолог и на планете Земля существуют места, где люди живут без болезней старости, благодаря особенной природной воде.

Мы хотим поделиться с Вами секретом японских долгожителей, которым вот уже более 10 лет пользуются миллионы людей во всем мире.

В 1979 году британский журналист получил задание взять интервью у самого старого человека в мире. 115-летний мужчина жил на маленьком островке недалеко от Окинавы Япония. Мистер Изуми был обладателем прекрасного здоровья и активно работал до 105 лет. Журналист был поражен количеством островитян пожилого возраста, у которых отсутствовали симптомы старости: сердечные заболевания, рак, диабет, артрит. Ученые стали изучать феномен долгожителей острова и обнаружили, что источником хорошего здоровья оказалась вода. Вода, которую пили островитяне, оказалась совершенно не похожей на воду, которую пьют во всем мире.

Уникальные кораллы из семейства склеротиния в свое время создали Окинаву и прилегающие острова. Когда идет дождь, вода, проходящая через кораллы, насыщается минералами, которые делают ее богаче по содержанию, так как кораллы в своем химическом составе имеет всю таблицу Менделеева, вода становится щелочной с уровнем рН до 10.

После длительного изучения оказалось, что небольшое количество кораллов, добавленное практически в любую не газированную, не окрашенную жидкость, дают очень интересный результат: повышается уровень рН и вода становится щелочной, насыщенной кислородом, связывает и выводит избыток кислоты и токсических веществ из организма.

Минеральная композиция «Корал-Майн», которая сегодня известна во всем мире, улучшает свойства воды, улучшает ее качество, нейтрализует хлор, связывает соли тяжелых металлов, прочие вредные примеси в воде. Такая вода - мощный антиоксидант. Она легко усваивается клеткой и поэтому способствует усвоению воды и питательных элементов клеткой, выводит яды, шлаки, устраняет отеки.

Сегодня такая вода более известна под названием Коралловая. Коралловая вода - простой и эффективный способ сохранения и восстановления здоровья человека!

Ежедневное употребление такой воды способствует:

насыщению крови кислородом и повышению энергии человека;

улучшению общего тонуса, внешнего вида, качества кожи;

нормализации сна, укреплению иммунитета;

эластичности сосудов, мышц, суставов;

восстановлению всех констант, о которых мы говорили раньше (давление, вес, сахар и прочее).

Такую воду можно пить всем людям на земле вне зависимости от возраста, состояния здоровья. Ее пьют бизнесмены и домохозяйки, дети и спортсмены, пожилые люди и молодежь, словом все, кому не безразлична его жизнь! Сделать ее очень просто: один однограммовый пакетик-саше с песком коралла «Корал-Майн» опускается в полтора литра чистой не газированной воды. Через 2-5 минут вода готова к употреблению. Вы можете ее пить в любой точке земного шара!

«Корал-майн» - это палеопродукт, он восстанавливает генную структуру клетки, повышает энергетический баланс организма, делает воду структурированной и более активной. Такая вода - мощный природный целитель».


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: