Тематика дипломных проектов

Студент выполняет дипломный проект по одной из следующих тем:

1. Проект реконструкции отдельного цеха существующего предприятия.

2. Проект строительства отдельного цеха большого комбината, например, для производства сухарных и бараночных изделий.

Тему дипломного проекта дают студенту перед направлением его на преддипломную практику. Окончательно задание детализирует руководитель после подборки студентом заводских материалов и предварительных расчетов для установленного ассортимента изделий и уточнения мощности предприятия, что согласовывается с консультантом по экономическому разделу проекта.

Дипломный проект должен соответствовать реальным требованиям строительства пекарни в данном районе или реконструкции действующего предприятия.

ЛИТЕРАТУРА

1. Гатилин Н. Ф. Проектирование хлебозаводов [Текст] / Н.Ф. Гатилин. - М.: Пищевая промышленность,1975 – 368 с.

2. Головань Ю.П. Технологическое оборудование хлебопекарных предприятий [Текст] / Ю.П. Головань, Н.А. Ильинский, Т.Н. Ильинская. – М.: Агропромиздат, 1988 –382 с.

3. Гришин А. С. Дипломное проектирование хлебопекарной промышленности [Текст] / А.С. Гришин, Б.Г. Покатило, Н.Н. Молодых. – М.: Агропромиздат,1986. –247 с.

4. Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности. [Текст] / М.:Гипропищепром, 1985. – 139 с.

5. Проектирование хлебопекарных предприятий. [Текст] / М.: Пищевая промышленность, 1971, –196с.

6. Пучкова Л.И.. Проектирование хлебопекарных предприятий с основами САПР. [Текст] / Л.И. Пучкова, А.С. Гришин, И.И. Шаргорский, В.В. Черных – М.:Колос, 1994 –224 с.

7. Ауэрман Л. Я. Технология хлебопекарного производства [Текст] / Л.Я. Ауэрман. – М.: Лёгкая и пищевая промышленность, 1984. - 416 с.

8. ГОСТ 2.105-95. Общие требования к текстовым документам.

9. Дробот В. І. Довідник з технології хлібопекарського виробництва [Текст] / В.І. Дробот. – К.: Руслана, 1998.- 416 с.

10. Дробот В.І. Технологія хлібопекарського виробництва [Текст] / В.І. Дробот. - К.: Руслана, 1998. – 416 с.

11. Зверева Л. Ф. Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства [Текст] / Л.Ф. Зверева, Б.И. Черняков. - М.: Пищевая промышленность, 1974 - 191 с.

12. Лисовенко А.Т. Технологическое оборудование хлебозаводов и пути его совершенствования [Текст] / А.Т. Лисовенко. – М.: Лег.и пищ пром-ть,1982.-208 с.

13. Маклюков И.И. Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производств [Текст] / И.И. Маклюков, В.И. Маклюков. – М.: Лег. и пищ пром-ть, 1983.-392 с.

14. Справочник по хлебопекарному производству, т.1. Оборудование и тепловое хозяйство. [Текст] / М.: Пищевая промышленность, 1972.-542 с.

15. Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия. [Текст] / М.: Прейскурантидат, 1989 –494 с.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: