Суп-Энергия от Джулиано

Фермер выдал первую кукурузу, и мята у меня растёт лесом, так что я решила попробывать этот суп из одной из моих книг. Самый известный суп-энергия - зелёный, из института Анны Уигмор - тоже хороший, но этот вкуснее. Читатели следящие за комбинированием наверное меня убьют за такой рецепт, но он действительно очень сытный и вкусный. Это вам не лёгкий гаспачо - есть его можно долго. Я с мисочкой посмотрела "Горькие Слёзы Петры фон Кант" - вот это действительно была насыщенная комбинация...

рецепт немного поменяла, так как у Джулиано они очень сладкие

Всё измерялось в мелко-нарезанном виде:

1/2 стакана помидора

1/2 стакана свежей мяты

1/4 стакана лука

1/4 стакана сладкого перца

1/4 стакана свежей кукурузы, срезанной с початка

1/2 ч.л. чеснока

1/2 с.л. свежего имбиря

1/4 ч.л. свежего осторого перчика

~1/2 ч.л. соли

половинка среднего яблока

1/2 стакана свежего апельсинового сока (можно просто 1 апельсин выжать как лимон)

1 стакан очищенной воды или омолодителя

Всё это перемешивается в блендере, но в этом случае на низкой скорости и недолго, чтобы консистенция была мелкими кусочками, а не совсем эмульсия.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: