Для работников овощных цехов
Предприятий общественного питания
N п/п | Наименование операций | Ед. измерения | Нормы выработки на один час (нетто) |
Очистка картофеля, моркови, свеклы и брюквы, в картофелечистке | кг | ||
Подчистка глазков картофеля после картофелечистки вручную (1/9 по 1/2) | “ | ||
То же что и с 1/2 по 1/9 | “ | ||
Подчистка моркови после картофелечистки вручную | “ | ||
Подчистка свеклы и брюквы после картофелечистки вручную | “ | ||
Очистка брюквы и свеклы вручную | “ | ||
Очистка репы вручную | “ | ||
Очистка лука репчатого вручную | “ | ||
Очистка лука зеленого вручную | “ | ||
Подчистка кочанов белокочанной капусты с выемкой кочерыжки | “ | ||
То же, без выемки кочерыжки | “ | ||
Обработка щавеля и шпината | “ | ||
Обработка зелени, петрушки, сельдерея | “ | ||
Переборка и промывка салата зеленого | “ | ||
Переборка и промывка укропа | “ | ||
Подчистка редиса в пучках от зелени | “ | ||
Подчистка цветной капусты | “ | ||
Очистка картофеля вареного | “ | ||
Очистка кабачков | “ | ||
Очистка вареной свеклы | “ | ||
Очистка тыквы | “ | ||
Шинковка капусты на машине (пропуск 3 раза) | “ |
Продолжение приложения 7
|
|
НОРМЫ ВЫРАБОТКИ
На мясные и рыбные полуфабрикаты для работников
Мясо-рыбных цехов, выпускаемых продукцию для