Нормы выработки

Для работников овощных цехов

Предприятий общественного питания

N п/п Наименование операций Ед. измерения Нормы выработки на один час (нетто)
       
  Очистка картофеля, моркови, свеклы и брюквы, в картофелечистке кг  
  Подчистка глазков картофеля после картофелечистки вручную (1/9 по 1/2)  
  То же что и с 1/2 по 1/9  
  Подчистка моркови после картофелечистки вручную  
  Подчистка свеклы и брюквы после картофелечистки вручную  
  Очистка брюквы и свеклы вручную  
  Очистка репы вручную  
  Очистка лука репчатого вручную  
  Очистка лука зеленого вручную  
  Подчистка кочанов белокочанной капусты с выемкой кочерыжки  
  То же, без выемки кочерыжки  
  Обработка щавеля и шпината  
  Обработка зелени, петрушки, сельдерея  
  Переборка и промывка салата зеленого  
  Переборка и промывка укропа  
  Подчистка редиса в пучках от зелени  
  Подчистка цветной капусты  
  Очистка картофеля вареного  
  Очистка кабачков  
  Очистка вареной свеклы  
  Очистка тыквы  
  Шинковка капусты на машине (пропуск 3 раза)  

Продолжение приложения 7

НОРМЫ ВЫРАБОТКИ

На мясные и рыбные полуфабрикаты для работников

Мясо-рыбных цехов, выпускаемых продукцию для


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: