на кондитерские и булочные изделия для кондитерских цехов
предприятий общественного питания (кроме фабрик-кухонь),
при машинном замесе теста.
N п/п | Наименование изделия | Ед. измерения | Выход готового изделия | Нормы выработки на 1 час |
Булочка домашняя | шт | |||
Булочка дородная | “ | |||
Булочка глазированная | “ | |||
Булочка с маком | “ | |||
Булочка с маком глазированная | “ | |||
Булочка медовая | “ | |||
Булочка с орехами | “ | |||
Булочка сдобная | “ | |||
Булочка со сливками, кремом | “ | |||
Ватрушка из дрожжевого теста с творогом | “ | - | ||
“—“—“ | “ | |||
Ватрушка из дрожжевого теста с творогом, повидлом | “ | |||
“—“—“ | “ | |||
Ватрушка из дрожжевого теста с курагой | “ | |||
Ватрушка из песочного теста с творогом | “ | |||
Ватрушка из слоеного теста с творогом и повидлом | “ | |||
Ватрушка «Лакомка» | “ | |||
Кекс «Весенний» | кг | - | ||
Кекс «Весенний» | “ | |||
Кекс «Весенний» | “ | |||
Кекс «Весенний» | шт | |||
“—“—“ | “ | |||
“--“--“ | “ | |||
Кекс «Лимонный» | кг | - | ||
Кекс «Майский» | шт | |||
Кекс «Столичный» | кг | - | ||
--«-- | шт | |||
Кекс «Творожный» | шт | - | ||
Кекс «Творожный» | кг | |||
Коврижка медовая | кг | - | ||
Коврижка с повидлом | шт | - | ||
Коврижка с повидлом | шт | |||
Кольцо воздушное | шт | |||
Кольцо песочное | шт | |||
Коржики молочные | шт | |||
Коржики молочные | шт | |||
Корзиночка с зефиром | шт | |||
Котлеты, колбаса, рыба, сосиски, сардельки, яйца, запеченые в тесте | шт | |||
Кулебяка из дрожжевого теста | кг | - | ||
Кулебяка из дрожжевого теста | шт | |||
Кулебяка из дрожжевого теста | шт | |||
Кулебяка из слоеного теста | кг | - | ||
Маренги | кг | - | ||
Печенье | кг | - | ||
Печенье «Малютка» | “ | - | ||
Пирог бисквитный | “ | - | ||
Печенье «Масляное» | “ | - | ||
Пирог бисквитный с повидлом | “ | - | ||
Пирог бисквитный с повидлом | шт | |||
Пирог бисквитный с повидлом | шт |
Продолжение приложения 7
|
|
Пирог домашний с маком | кг | - | ||
Пирог «Журавлевский» | кг | - | ||
Пирог «Журавлевский» с нарезкой | шт | |||
Пирог песочный с фруктовой начинкой, творогом | кг | - | ||
“—“—“ | шт | |||
Пироги печеные из дрожжевого теста с разными фаршами | кг | - | ||
Пироги печеные из дрожжевого теста с готовыми фаршами | кг | - | ||
Пироги печеные из дрожжевого теста с разными фаршами | шт | |||
Пироги печеные из дрожжевого теста с готовыми фаршами | шт | |||
Пироги печеные простые, сдобные из дрожжевого теста с разными фаршами | “ | |||
Пироги печеные сдобные из дрожжевого теста с изюмом и корицей | кг | - | ||
Пирог сдобный с изюмом | шт | |||
“—“—“ | шт | |||
Пирог сдобный с лимоном | шт | - | ||
Пирог с повидлом | шт | - | ||
Пирог с повидлом открытый | шт | - | ||
Пирог с яблоками | шт | - | ||
Пирог с яблоками | шт | |||
Пирожки печеные сдобные из дрожжевого теста с разными фаршами | шт | |||
То же | шт | |||
Пирожки печеные сдобные из дрожжевого теста с повидлом | шт | |||
Пирожки печеные сдобные из дрожжевого теста с разными фаршами | “ | |||
Пирожки печеные столовые из дрожжевого теста с разными фаршами | шт | |||
Пирожки печеные столовые из дрожжевого теста с повидлом | шт | |||
Пирожки жареные сдобные из дрожжевого теста с разными фаршами | шт | |||
Пирожки жареные сдобные из дрожжевого теста с повидлом | шт | |||
Пирожки жареные столовые из дрожжевого теста с разными фаршами | шт | |||
Пирожки жареные столовые из дрожжевого теста с повидлом | шт | |||
Пирожки жареные с готовыми фаршами на автомашинах типа АЖП | “ | |||
Пирожок песочный с изюмом | “ | |||
Пироги из слоеного теста с разными фаршами | кг | - | ||
“—“—“ | шт | |||
Пирожки из слоеного теста с разными фаршами | “ | |||
Пирожки из слоеного теста с разными фаршами | “ | |||
Пирожки из слоеного теста с повидлом | “ | |||
Пирожки из слоеного теста с разными фаршами | “ | |||
Пирожные разные | “ | |||
Плюшка «Московская» | “ |
Продолжение приложения 7
|
|
Пончики | “ | |||
Пряник «Игрушка» | “ | |||
Расстегаи закусочные | “ | |||
Расстегаи московские | “ | |||
Расстегаи с разными фаршами | “ | |||
Рогалики | “ | |||
Рожки слоеные с повидлом | шт | |||
Ром-баба | “ | |||
Рулет «Ладога» | кг | - | ||
Рулет «Лицейский» | шт | |||
Слойка со взбитым кремом | “ | |||
Слойка с повидлом из дрожжевого теста | “ | |||
Слойка с марципаном | “ | |||
Сочник с творогом | “ | |||
Тесто дрожжевое | кг | - | ||
Тесто песочное | “ | - | ||
Тесто слоеное | “ | - | ||
Хворост | “ | - | ||
Яблоко запеченое в слойке | “ | - | ||
Языки слоеные | шт |
Примечания:
1. В норму времени приготовленных кондитерских и булочных изделий, кроме основного времени входят следующие (вспомогательные) работы: получение и взвешивание сырья и изделий, подноска и относка инвентаря, сборка и разборка машин, смазка листов жиром и обсыпка мукой, уборка рабочего места.
2. При приготовлении пирогов и пирожков с разными фаршами, как мясной, капустный, рыбный, морковный и т.д. работники кондитерского
цеха получают готовый мясной фарш, очищенную рыбу и обработанные овощи. Дальнейшая обработка входит в обязанность работников кондитерского цеха и учтена при установлении норм выработки.
Продолжение приложения 7