Нормы выработки

на кондитерские и булочные изделия для кондитерских цехов

предприятий общественного питания (кроме фабрик-кухонь),

при машинном замесе теста.

N п/п Наименование изделия Ед. измерения Выход готового изделия Нормы выработки на 1 час
         
  Булочка домашняя шт    
  Булочка дородная    
  Булочка глазированная    
  Булочка с маком    
  Булочка с маком глазированная    
  Булочка медовая    
  Булочка с орехами    
  Булочка сдобная    
  Булочка со сливками, кремом    
  Ватрушка из дрожжевого теста с творогом -  
  “—“—“    
  Ватрушка из дрожжевого теста с творогом, повидлом    
  “—“—“    
  Ватрушка из дрожжевого теста с курагой    
  Ватрушка из песочного теста с творогом    
  Ватрушка из слоеного теста с творогом и повидлом    
  Ватрушка «Лакомка»    
  Кекс «Весенний» кг -  
  Кекс «Весенний»    
  Кекс «Весенний»    
  Кекс «Весенний» шт    
  “—“—“    
  “--“--“    
  Кекс «Лимонный» кг -  
  Кекс «Майский» шт    
  Кекс «Столичный» кг -  
  --«-- шт    
  Кекс «Творожный» шт -  
  Кекс «Творожный» кг    
  Коврижка медовая кг -  
  Коврижка с повидлом шт -  
  Коврижка с повидлом шт    
  Кольцо воздушное шт    
  Кольцо песочное шт    
  Коржики молочные шт    
  Коржики молочные шт    
  Корзиночка с зефиром шт    
  Котлеты, колбаса, рыба, сосиски, сардельки, яйца, запеченые в тесте шт    
  Кулебяка из дрожжевого теста кг -  
  Кулебяка из дрожжевого теста шт    
  Кулебяка из дрожжевого теста шт    
  Кулебяка из слоеного теста кг -  
  Маренги кг -  
  Печенье кг -  
  Печенье «Малютка» -  
  Пирог бисквитный -  
  Печенье «Масляное» -  
  Пирог бисквитный с повидлом -  
  Пирог бисквитный с повидлом шт    
  Пирог бисквитный с повидлом шт    

Продолжение приложения 7

         
  Пирог домашний с маком кг -  
  Пирог «Журавлевский» кг -  
  Пирог «Журавлевский» с нарезкой шт    
  Пирог песочный с фруктовой начинкой, творогом кг -  
  “—“—“ шт    
  Пироги печеные из дрожжевого теста с разными фаршами кг -  
  Пироги печеные из дрожжевого теста с готовыми фаршами кг -  
  Пироги печеные из дрожжевого теста с разными фаршами шт    
  Пироги печеные из дрожжевого теста с готовыми фаршами шт    
  Пироги печеные простые, сдобные из дрожжевого теста с разными фаршами    
  Пироги печеные сдобные из дрожжевого теста с изюмом и корицей кг -  
  Пирог сдобный с изюмом шт    
  “—“—“ шт    
  Пирог сдобный с лимоном шт -  
  Пирог с повидлом шт -  
  Пирог с повидлом открытый шт -  
  Пирог с яблоками шт -  
  Пирог с яблоками шт    
  Пирожки печеные сдобные из дрожжевого теста с разными фаршами шт    
  То же шт    
  Пирожки печеные сдобные из дрожжевого теста с повидлом шт    
  Пирожки печеные сдобные из дрожжевого теста с разными фаршами    
  Пирожки печеные столовые из дрожжевого теста с разными фаршами шт    
  Пирожки печеные столовые из дрожжевого теста с повидлом шт    
  Пирожки жареные сдобные из дрожжевого теста с разными фаршами шт    
  Пирожки жареные сдобные из дрожжевого теста с повидлом шт    
  Пирожки жареные столовые из дрожжевого теста с разными фаршами шт    
  Пирожки жареные столовые из дрожжевого теста с повидлом шт    
  Пирожки жареные с готовыми фаршами на автомашинах типа АЖП    
  Пирожок песочный с изюмом    
  Пироги из слоеного теста с разными фаршами кг -  
  “—“—“ шт    
  Пирожки из слоеного теста с разными фаршами    
  Пирожки из слоеного теста с разными фаршами    
  Пирожки из слоеного теста с повидлом    
  Пирожки из слоеного теста с разными фаршами    
  Пирожные разные    
  Плюшка «Московская»    

Продолжение приложения 7

         
  Пончики    
  Пряник «Игрушка»    
  Расстегаи закусочные    
  Расстегаи московские    
  Расстегаи с разными фаршами    
  Рогалики    
  Рожки слоеные с повидлом шт    
  Ром-баба    
  Рулет «Ладога» кг -  
  Рулет «Лицейский» шт    
  Слойка со взбитым кремом    
  Слойка с повидлом из дрожжевого теста    
  Слойка с марципаном    
  Сочник с творогом    
  Тесто дрожжевое кг -  
  Тесто песочное -  
  Тесто слоеное -  
  Хворост -  
  Яблоко запеченое в слойке -  
  Языки слоеные шт    

Примечания:

1. В норму времени приготовленных кондитерских и булочных изделий, кроме основного времени входят следующие (вспомогательные) работы: получение и взвешивание сырья и изделий, подноска и относка инвентаря, сборка и разборка машин, смазка листов жиром и обсыпка мукой, уборка рабочего места.

2. При приготовлении пирогов и пирожков с разными фаршами, как мясной, капустный, рыбный, морковный и т.д. работники кондитерского

цеха получают готовый мясной фарш, очищенную рыбу и обработанные овощи. Дальнейшая обработка входит в обязанность работников кондитерского цеха и учтена при установлении норм выработки.


Продолжение приложения 7


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: