N п/п
| Наименование изделия
| Ед. измерения
| Выход готового изделия
| Нормы выработки на 1 час
|
|
|
|
|
|
| Мясо крупного рогатого скота, разделанного на части (нетто)
| кг
| -
|
|
| Баранина разделанная на части (нетто)
| кг
| -
|
|
| Свинина разделанная на части (нетто)
| кг
| -
|
|
| Обработка гусей (нетто)
| кг
| -
|
|
| Обработка кур (нетто)
| кг
| -
|
|
| Обработка почек (нетто)
| кг
| -
|
|
| Мясной фарш (натуральная рубка)
| кг
| -
|
|
| Мясной фарш (котлетная масса)
| кг
| -
|
|
| П/ф котлеты мясные из свинины, баранины, рулет мясной, фаршированный рубленными яйцами
| порц
|
|
|
| П/ф биточки мясные из свинины и баранины рубленой
| порц
|
|
|
| П/ф шницель мясной из свинины и баранины, рубленый
| порц
|
|
|
| То же
| “
|
|
|
|
|
|
|
|
| П/ф тефтели мясные
| “
|
|
|
| П/ф тефтели мясные
| “
|
|
|
| П/ф зразы мясные
| “
|
|
|
| П/ф антрекот, бифштекс натуральный и эскалоп
| “
|
|
|
| То же
| “
|
|
|
| П/ф бифштекс натуральный, антрекот
| “
|
|
|
| П/ф лангет и говядина отбивная
| “
|
|
|
| То же
| “
|
|
|
| П/ф лангет, говядина отбивная эскалоп
| “
|
|
|
| П/ф котлеты натуральные из телятины, свинины, баранины
| “
| 70/62
|
|
| То же
| “
| 95/87
|
|
| П/ф котлеты натуральные из свинины и телятины
| “
|
|
|
| Полуфабрикаты
|
|
|
|
| Котлеты натуральные из баранины
| порц
|
|
|
| Котлеты отбивные из телятины, свинины и баранины
| “
| 95/87
|
|
| Котлеты отбивные из свинины и телятины
| “
|
|
|
| Котлеты отбивные из баранины
| “
|
|
|
| Котлеты отбивные из свинины и телятины
| “
|
|
|
| Котлеты отбивные из баранины
| “
|
|
|
| Ромштекс рубленый
| “
|
|
|
| То же
| “
|
|
|
| Бифштекс рубленый
| “
|
|
|
| То же
| “
|
|
|
| То же
| “
|
|
|
| Ромштекс и шницель свиной отбивной
| “
|
|
|
| То же
| “
|
|
|
| То же
| “
|
|
|
| То же
| “
|
|
|
| Плов из баранины
| “
|
|
|
| Плов из баранины и чехохбили
| “
|
|
|
| Говядина духовая (2 кусками)
| “
|
|
|
| Рагу и жаркое из баранины (2 кусками)
| “
|
|
|
| Беф-строганов
| кг
| -
|
|
| Гуляш мясной из свинины и азу (ручной нарезки)
| кг
| -
|
|
| То же (машинной нарезки)
| кг
| -
|
|
| Котлеты рубленые из кур
| кг
|
|
|
| Шашлык
|
|
|
|
| Шашлык
| порц
|
|
|
| Чанахи
| “
|
|
|
| То же
| “
|
|
|
| Мозги жареные (фри)
| “
|
|
|
| То же
| “
|
|
|
| Мясо, баранина, свинина тушеные и жареные
| “
|
|
|
| То же
| “
|
|
|
| Фрикадельки мясные для 1-х блюд
| “
|
|
|
| То же
| “
|
|
|
| То же
| “
|
|
|
| Фрикадельки мясные для 2-х блюд
| “
|
|
|
| Баранина для супа «Харчо»
| “
|
|
|
| То же
| “
|
|
|
| Голубцы фаршированные мясом и рисом
| “
|
|
|
| То же
| “
|
|
|
| П/ф кабачки фаршированные мясом и рисом
| “
|
|
|
| То же
| “
|
|
|
| П/ф печенка (без панировки)
| “
|
|
|
| То же
| “
|
|
|
|
|
|
|
|
| Обработка трески без головы
(нетто)
| кг
| -
|
|
| Обработка частиковой рыбы
(нетто)
| “
| -
|
|
| Обработка мелкой рыбы частиковы пород (нетто)
| “
| -
|
|
| Обработка осетровых пород
(брутто)
| “
| -
|
|
| П/ф из трески
| порц
|
|
|
| П/ф из трески
| “
|
|
|
| То же
| “
|
|
|
| То же
| “
|
|
|
| П/ф рыба жареная (без панировки и отварная частиковых пород)
| “
|
|
|
| То же
| “
|
|
|
| П/ф рыба жареная (без панировки) отварная частиковых пород)
| порц
|
|
|
| То же
| “
|
|
|
| То же
| “
|
|
|
| П/ф котлеты рубленые и биточки рыбные
| “
|
|
|
| То же
| “
|
|
|
| П/ф тельное из рыбы
| “
|
|
|
| П/ф рыба «Фри»
| “
|
|
|
| П/ф рыбные фрикадельки
| “
|
|
|
| П/ф рыба «Фри»
| “
|
|
|
| Тефтели рыбные
| “
|
|
|
| П/ф рыбные фрикадельки
| “
|
|
|
| П/ф тефтели рыбные
| “
|
|
|
| П/ф пельмени
| “
|
|
|
| Нарезка филе рыбы
| “
|
|
|
| То же
| “
|
|
|
| То же
| “
|
|
|
| Рубка костей вручную
| кг
| -
|
|
| Полуфабрикаты промышленного производства
|
|
|
|
| Антрекот, бифштекс, эскалоп (отбивные)
| шт
| -
|
|
| Лангет (отбивные)
| шт
| -
|
|
| Ромштекс, шницель (отбивные, панированные)
| шт
| -
|
|