своего предприятия общественного питания

N п/п Наименование изделия Ед. измерения Выход готового изделия Нормы выработки на 1 час
         
  Мясо крупного рогатого скота, разделанного на части (нетто) кг -  
  Баранина разделанная на части (нетто) кг -  
  Свинина разделанная на части (нетто) кг -  
  Обработка гусей (нетто) кг -  
  Обработка кур (нетто) кг -  
  Обработка почек (нетто) кг -  
  Мясной фарш (натуральная рубка) кг -  
  Мясной фарш (котлетная масса) кг -  
  П/ф котлеты мясные из свинины, баранины, рулет мясной, фаршированный рубленными яйцами порц    
  П/ф биточки мясные из свинины и баранины рубленой порц    
  П/ф шницель мясной из свинины и баранины, рубленый порц    
  То же    
         
  П/ф тефтели мясные    
  П/ф тефтели мясные    
  П/ф зразы мясные    
  П/ф антрекот, бифштекс натуральный и эскалоп    
  То же    
  П/ф бифштекс натуральный, антрекот    
  П/ф лангет и говядина отбивная    
  То же    
  П/ф лангет, говядина отбивная эскалоп    
  П/ф котлеты натуральные из телятины, свинины, баранины 70/62  
  То же 95/87  
  П/ф котлеты натуральные из свинины и телятины    
  Полуфабрикаты      
  Котлеты натуральные из баранины порц    
  Котлеты отбивные из телятины, свинины и баранины 95/87  
  Котлеты отбивные из свинины и телятины    
  Котлеты отбивные из баранины    
  Котлеты отбивные из свинины и телятины    
  Котлеты отбивные из баранины    
  Ромштекс рубленый    
  То же    
  Бифштекс рубленый    
  То же    
  То же    
  Ромштекс и шницель свиной отбивной    
  То же    
  То же    
  То же    
  Плов из баранины    
  Плов из баранины и чехохбили    
  Говядина духовая (2 кусками)    
  Рагу и жаркое из баранины (2 кусками)    
  Беф-строганов кг -  
  Гуляш мясной из свинины и азу (ручной нарезки) кг -  
  То же (машинной нарезки) кг -  
  Котлеты рубленые из кур кг    
  Шашлык      
  Шашлык порц    
  Чанахи    
  То же    
  Мозги жареные (фри)    
  То же    
  Мясо, баранина, свинина тушеные и жареные    
  То же    
  Фрикадельки мясные для 1-х блюд    
  То же    
  То же    
  Фрикадельки мясные для 2-х блюд    
  Баранина для супа «Харчо»    
  То же    
  Голубцы фаршированные мясом и рисом    
  То же    
  П/ф кабачки фаршированные мясом и рисом    
  То же    
  П/ф печенка (без панировки)    
  То же    
         
  Обработка трески без головы (нетто) кг -  
  Обработка частиковой рыбы (нетто) -  
  Обработка мелкой рыбы частиковы пород (нетто) -  
  Обработка осетровых пород (брутто) -  
  П/ф из трески порц    
  П/ф из трески    
  То же    
  То же    
  П/ф рыба жареная (без панировки и отварная частиковых пород)    
  То же    
  П/ф рыба жареная (без панировки) отварная частиковых пород) порц    
  То же    
  То же    
  П/ф котлеты рубленые и биточки рыбные    
  То же    
  П/ф тельное из рыбы    
  П/ф рыба «Фри»    
  П/ф рыбные фрикадельки    
  П/ф рыба «Фри»    
  Тефтели рыбные    
  П/ф рыбные фрикадельки    
  П/ф тефтели рыбные    
  П/ф пельмени    
  Нарезка филе рыбы    
  То же    
  То же    
  Рубка костей вручную кг -  
  Полуфабрикаты промышленного производства      
  Антрекот, бифштекс, эскалоп (отбивные) шт -  
  Лангет (отбивные) шт -  
  Ромштекс, шницель (отбивные, панированные) шт -  

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: