Наименование блюд суп молочный с макаронными изделиями
Выход в граммах 500
Расчет стоимости сырья на 100 блюд
Сборник рецептур блюд, 2000, № 161
№/№ | Наименование | Дата 01.08.20__ г. | Дата | ||||||
п/п | продукта | норма | Цена | Сумма | норма | Цена | Сумма | ||
на 1 блюдо | на 100 блюд | на 1 блюдо | на 100 блюд | ||||||
2 3 4 5 | Молоко фляжное Лапша Масло сливочное Сахар Соль | 25,0 4,0 0,4 0,3 | 16-00 65-00 190-00 38-00 | 400-00 260-00 76-00 11-40 1-50 | |||||
Общая стоимость продуктов | 748-90 | ||||||||
Продажная цена | 250 г. | 7-50 |
Зав. производством Дубова
Экономист по ценам Дружинина
«УТВЕРЖДАЮ»
Директор Тонких
Столовая № 7 ОАО «Рассвет»
Калькуляционная карточка № 27
Наименование блюд щи из свежей капусты с картофелем
Выход в граммах 100/25/10
Расчет стоимости сырья на 100 блюд
Сборник рецептур блюд, 2000, № 120
№/№ | Наименование | Дата 18.07.20__ г. | Дата 13.08.20__ г. | ||||||
п/п | продукта | норма | Цена | Сумма | норма | Цена | Сумма | ||
на 1 | на 100 | на 1 | на 100 | ||||||
блюдо | блюд | блюдо | блюд | ||||||
Курица 2 к. п/ф | 3,6 | 160-00 | 576-00 | — | — | — | |||
Капуста свежая | 12,5 | 45-00 | 562-50 | 12,5 | 45-00 | 562-50 | |||
Морковь свежая | 2,5 | 80-00 | 200-00 | 2,5 | 80-00 | 200-00 | |||
Картофель свежий | 8,0 | 25-00 | 200-00 | 8,0 | 25-00 | 200-00 | |||
Лук репчатый | 2,4 | 70-00 | 168-00 | 2,4 | 70-00 | 168-00 | |||
Комбижир | 1,0 | 160-00 | 160-00 | 1,0 | 160-00 | 160-00 | |||
Сметана | 1,0 | 140-00 | 140-00 | 1,0 | 140-00 | 140-00 | |||
Кости | 10,0 | 70-00 | 700-00 | ||||||
Специи | 12-00 | 12-00 | |||||||
Общая стоимость продуктов | 2018-50 | 2142-50 | |||||||
Продажная цена | 20-20 | 21-40 |
Дубова Дружинина |
Зав. производством Дубова
Экономист по ценам Дружинина
«УТВЕРЖДАЮ»
Тонких |
Директор Тонких
Столовая № 7 ОАО «Рассвет»
Калькуляционная карточка № 4
Наименование блюд котлеты
Выход в граммах 75/5
Расчет стоимости сырья на 100 блюд
Сборник рецептур блюд, 2000, № 353
№/№ | Наименование | Дата 17.08.20__ г. | Дата 21.08.20___ г. | ||||||
п/п | продукта | норма | Цена | Сумма | норма | Цена | Сумма | ||
на 1 | на 100 | на1 | на 100 | ||||||
блюдо | блюд | блюдо | блюд | ||||||
Говядина котлетная | 5,6 | 150-00 | 840-00 | - | - | - | |||
Хлеб пшеничный | 1,3 | 28-00 | 36-40 | 1,3 | 28-00 | 36-4 | |||
Молоко фляжное | 1,7 | 16-00 | 27-20 | 1,7 | 16-00 | 27-2 | |||
Сухари панировочные | 0,7 | 30-00 | 21-00 | 0,7 | 30-00 | 21-00 | |||
Комбижир | 0,5 | 160-00 | 80-00 | 0,5 | 160-00 | 80-00 | |||
Маргарин столовый | 0,5 | 140-00 | 70-00 | ||||||
Свинина котлетная | 5,6 | 140-00 | 784-00 | ||||||
Соус красный | 5,0 | 60-00 | 300-00 | ||||||
Перец | 6-00 | 6-00 | |||||||
Общая стоимость продуктов | 1080-60 | 1254-60 | |||||||
Продажная цена | 10-80 | 12-50 |
Зав. производством ДубоваДубова
Экономист по ценам ДружининаДружинина
«УТВЕРЖДАЮ»
Тонких |
Директор Тонких
Столовая № 7 ОАО «Рассвет»
Калькуляционная карточка № 5
Наименование блюд курица отварная
Выход в граммах 100/5
Расчет стоимости сырья на 100 блюд
Сборник рецептур блюд, 2000, № 98
№/№ | Наименование продукта | Дата 18.07.20___ г. | Дата | ||||||
п/п | продукта | норма | цена | сумма | норма | цена | сумма | ||
на 1 блюдо | на 100 блюд | на 1 блюдо | на 100 блюд | ||||||
2 3 | Курица 2 к. Масло сливочное Соль | 14,3 0,5 | 160-00 190-00 | 2288-00 95-00 1-50 | |||||
Общая стоимость продуктов | 2384-50 | ||||||||
Продажная цена | 23-80 |
Зав. производством Дубова
Экономист по ценам Дружинина
«УТВЕРЖДАЮ»
Директор Тонких
Столовая № 7 ОАО «Рассвет»
Калькуляционная карточка № 6
Наименование блюд гуляш
Выход в граммах 75/100
Расчет стоимости сырья на 100 блюд
Сборник рецептур блюд, 2000, № 401
№/№ п/п | Наименование | Дата 16.06.20__ г. | Дата 21.08.20__ г. | ||||||
продукта | норма | Цена | Сумма | норма | Цена | Сумма | |||
на 1 | на 100 | на1 | на 100 | ||||||
Блюдо | блюд | блюдо | блюд | ||||||
Говядина лопаточная | 7,9 | 200-00 | 1580-00 | — | — | — | |||
Лук репчатый | 1,8 | 70-00 | 126-00 | 2,4 | 70-00 | 168-00 | |||
Томат-паста | 0,48 | 80-00 | 38-40 | 0,6 | 80-00 | 48-00 | |||
Кулинарный жир | 0,5 | 160-00 | 80-00 | 0,7 | 160-00 | 112-00 | |||
Мука в/с | 0,4 | 27-00 | 10-80 | 0,5 | 27-00 | 13-50 | |||
Гуляш | 11,9 | 250-00 | 2975-00 | ||||||
Специи | 6-00 | 6-00 | |||||||
Общая стоимость продуктов | 1835-20 | 3325-00 | |||||||
Продажная цена | 18-30 | 33-20 |
Зав. производством ДубоваДубова
Экономист по ценам ДружининаДружинина
«УТВЕРЖДАЮ»
Тонких |
Директор Тонких
Столовая № 7 ОАО «Рассвет»