Наименование блюд кофе на молоке
Выход в граммах 200
Расчет стоимости сырья на 100 блюд
Сборник рецептур блюд, 2000, № 637
№/№ | Наименование | Дата 11.08.20___ г. | Дата 23.08.20___ г. | ||||||
п/п | продукта | норма | Цена | Сумма | норма | Цена | Сумма | ||
на 1 блюдо | на 100 блюд | на 1 блюдо | на 100 блюд | ||||||
2 3 4 | Кофе натуральный Сахар Молоко фляжное Молоко сухое | 0,6 2,0 5,0 | 400-00 38-00 16-00 | 240-00 76-00 80-00 | 0,3 1,0 0,33 | 240-00 38-00 70-00 | 72-00 76-00 23-10 | ||
Общая стоимость продуктов | 396-00 | 171-10 | |||||||
Продажная цена | 4-00 | 1-30 |
Зав. производством ДубоваДубова
Экономист по ценам ДружининаДружинина
«УТВЕРЖДАЮ»
Тонких |
Директор Тонких
Столовая № 7 ОАО «Рассвет»
Калькуляционная карточка № 146
Наименование блюд компот из свежих яблок и слив
Выход в граммах 220
Расчет стоимости сырья на 100 блюд
Сборник рецептур блюд, 2000, № 586
№/№ | Наименование | Дата 03.05.20 г. | г. | Дата 11.08.20_ | г. | Дата 11.08.20 11.08.19S | г. | ||||||
п/п | продукта | норма | Цена | Сумма | норма | Цена | Сумма | норма | Цена | Сумма | |||
на 1 блюдо | на 100 блюд | на 1 блюдо | на 100 блюд | на 1 блюдо | на 100 блюд | ||||||||
2 3 4 | Яблоки 2 с. Сахар Яблоки н/ст. Слива | 2,27 1,2 | 85-00 38-00 | 192-90 45-60 | 1,2 2,27 | 38-00 60-00 | 45-60 136-20 | 2,4 4,1 | 38-00 70-00 | 91-20 287-00 | |||
Общая стоимость продуктов | 238-50 | 181-80 | 378-20 | ||||||||||
Продажная цена | 2-30 | 1-80 | 3-80 |
Зав. Производством ДубоваДубоваДубова
|
|
Экономист по ценам ДружининаДружининаДружинина
«УТВЕРЖДАЮ»
Директор Тонких ТонкихТонких
Столовая № 7 ОАО «Рассвет»
Калькуляционная карточка № 46
Наименование блюд коржик молочный
Выход в граммах 75
Расчет стоимости сырья на 100 блюд
Сборник рецептур блюд, 2000, № 569
№/№ п/п | Наименование продукта | Дата 16.08.20__ г. | Дата | ||||||
п/п | норма | Цена | Сумма | норма | Цена | Сумма | |||
на 1 блюдо | на 100 блюд | на 1 блюдо | на 100 блюд | ||||||
3 4 5 6 | Мука в/с ЯйцоД-1 Сахар Маргарин столовый Молоко фляжное Сода | 4,4 6 шт. 2,2 1,0 0,8 0,2 | 27-00 5-00 38-00 140-00 16-00 23-00 | 118-80 30-00 83-60 140-00 12-80 4-60 | |||||
Общая стоимость продуктов | 389-80 | ||||||||
Продажная цена | 3-90 |
Зав. производством Дубова
Экономист по ценам Дружинина
«УТВЕРЖДАЮ»
Директор Тонких
Министерство промышленности и торговли
Российской Федерации
Организация ОАО «Рассвет»
Предприятие столовая № 7
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ОТЧЕТ
о движении продуктов на производстве (кухне) за 23 августа 20___ г.
|
|
Материально-ответственное лицо | Дубова |
Показатели | Сумма по розничным ценам |
Остаток на начало дня Поступило за отчетный день Накладная № 106 Накладная №1 | 29392-00 26001-00 22163-00 |
Итого в приходе вместе с остатком: Расход согласно отчету о реализации или форма № 125-126 Списано (возвращено) накл. № | 77556-00 21372-00 |
Итого в расходе Книжный остаток на конец дня Фактический остаток на _____ | 21372-00 56184-00 |
Излишки |
Недостача
Приложение 6 (шесть) документов
Директор Тонких
Зав производством Дубова
Отчет проверил бухгалтер Янина
«Таксировка
и подсчет проверены»
Бухгалтер Янина
«Цены проверены»
Экономист по ценам Дружинина
ИНВЕТАРИЗАЦИОННАЯ ОПИСЬ № 2
Товаров, материалов, тары