Калькуляционная карточка № 181

Наименование блюд кофе на молоке
Выход в граммах 200

Расчет стоимости сырья на 100 блюд
Сборник рецептур блюд, 2000, № 637

№/№ Наименование Дата 11.08.20___ г. Дата 23.08.20___ г.
п/п продукта норма Цена Сумма норма Цена Сумма
    на 1 блюдо на 100 блюд     на 1 блюдо на 100 блюд    
2 3 4 Кофе натуральный Сахар Молоко фляжное Молоко сухое   0,6 2,0 5,0 400-00 38-00 16-00 240-00 76-00 80-00   0,3 1,0 0,33 240-00 38-00 70-00 72-00 76-00 23-10
Общая стоимость продуктов       396-00       171-10
Продажная цена       4-00       1-30

Зав. производством ДубоваДубова

Экономист по ценам ДружининаДружинина

«УТВЕРЖДАЮ»

Тонких

Директор Тонких

Столовая № 7 ОАО «Рассвет»

Калькуляционная карточка № 146

Наименование блюд компот из свежих яблок и слив
Выход в граммах 220

Расчет стоимости сырья на 100 блюд
Сборник рецептур блюд, 2000, № 586

№/№ Наименование Дата 03.05.20 г. г.   Дата 11.08.20_ г.   Дата 11.08.20 11.08.19S г.  
п/п продукта норма Цена Сумма норма Цена Сумма норма Цена Сумма
    на 1 блюдо на 100 блюд     на 1 блюдо на 100 блюд     на 1 блюдо на 100 блюд    
2 3 4 Яблоки 2 с. Сахар Яблоки н/ст. Слива   2,27 1,2 85-00 38-00 192-90 45-60     1,2 2,27 38-00 60-00 45-60 136-20     2,4 4,1 38-00 70-00 91-20 287-00
Общая стоимость продуктов       238-50       181-80       378-20
Продажная цена       2-30       1-80       3-80

Зав. Производством ДубоваДубоваДубова

Экономист по ценам ДружининаДружининаДружинина

«УТВЕРЖДАЮ»

Директор Тонких ТонкихТонких


Столовая № 7 ОАО «Рассвет»

Калькуляционная карточка № 46

Наименование блюд коржик молочный
Выход в граммах 75

Расчет стоимости сырья на 100 блюд
Сборник рецептур блюд, 2000, № 569

№/№ п/п Наименование продукта Дата 16.08.20__ г. Дата
п/п   норма Цена Сумма норма Цена Сумма
    на 1 блюдо на 100 блюд     на 1 блюдо на 100 блюд    
3 4 5 6 Мука в/с ЯйцоД-1 Сахар Маргарин столовый Молоко фляжное Сода   4,4 6 шт. 2,2 1,0 0,8 0,2 27-00 5-00 38-00 140-00 16-00 23-00 118-80 30-00 83-60 140-00 12-80 4-60        
Общая стоимость продуктов       389-80        
Продажная цена       3-90        

Зав. производством Дубова

Экономист по ценам Дружинина

«УТВЕРЖДАЮ»

Директор Тонких

Министерство промышленности и торговли

Российской Федерации
Организация ОАО «Рассвет»
Предприятие столовая № 7

ЕЖЕДНЕВНЫЙ ОТЧЕТ

о движении продуктов на производстве (кухне) за 23 августа 20___ г.

Материально-ответственное лицо Дубова
Показатели Сумма по розничным ценам
Остаток на начало дня Поступило за отчетный день Накладная № 106 Накладная №1 29392-00 26001-00 22163-00
Итого в приходе вместе с остатком: Расход согласно отчету о реализации или форма № 125-126 Списано (возвращено) накл. № 77556-00 21372-00
Итого в расходе Книжный остаток на конец дня Фактический остаток на _____ 21372-00 56184-00
Излишки  

Недостача

Приложение 6 (шесть) документов

Директор Тонких

Зав производством Дубова

Отчет проверил бухгалтер Янина

«Таксировка
и подсчет проверены»
Бухгалтер Янина

«Цены проверены»
Экономист по ценам Дружинина

ИНВЕТАРИЗАЦИОННАЯ ОПИСЬ № 2

Товаров, материалов, тары


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: