Накладная № 106

От кого заведующей складом Сидоровой
Кому заведующей производством Дубовой
Основание заказ-наряд от 23.08.20__ г.

№/№ п/п Наименование товара Ед. изм. Количество Цена Сумма
  Сахарный песок кг.   38-00 760-00
  Лук репчатый кг.   70-00 630-00
  Масло подсолнечное кг.   80-00 320-00
  Морковь кг.   80-00 560-00
  Огурцы консервированные кг.   80-00 320-00
  Говядина лопаточная кг.   200-00 2800-00
  Комбижир кг.   160-00 800-00
  Сметана кг.   140-00 5040-00
  Молоко фляжное кг.   16-00 1152-00
  Яблоки 2 с. кг.   85-00 1275-00
  Крупа рис 2 с. кг.   48-00 384-00
  Кости кг.   70-00 3220-00
  Яйцо Д-1 шт.   5-00 1800-00
  Курица 2 к. кг.   160-00 5120-00
  Лапша кг.   65-00 1820-00
  Итого:       26001-00

Натуральных единиц шестьсот шестьдесят
Отпустил кладовщик Сидорова

Получил зав. производством Дубова

ОПОГАТ 7 г. Омск Типовая форма № 119

Машина №____________ ТОВАРНО-ТРАНСПОРТНАЯ НАКЛАДНАЯ № 1

Склад №______________ от 23 августа 20___ г.

База №_______________ Основание заказ от 22.08.20____ г.

Магазин № 12 Отправлено на автомашине городск. №__пут. лист № _________

Через кого экспедитора Иванова

Куда (адрес) столовая № 7 Кому заведующей Расстояние перевозки (км).
ОАО «Рассвет» производством Дубовой  
  «Цены проверил» Дружина   «Таксирвку и подсчет проверил» Янина
№/№ Наименование товара Ед. изм. Кол-во Учетная Сумма
п/п     или вес цена  
  Сахарный песок кг.   38-00 5320-00
  Крупа рис 2 с. кг.   48-00 1728-00
  Мука пшеничная в/с кг.   27-00 1890-00
  Яблоки свежие 2 с. кг.   85-00 7225-00
  Печень трески бан.   120-00 6000-00
  Итого       22163-00

Натуральных единиц триста восемьдесят один

Товар и тару отпустил Аникин а
Товар и тару к перевозке принял Иванов
Товар и тару по качеству, количеству и весу получил Дубова

Форма № 100
«Акт утверждаю»
Директор столовой

Организация ОАО «Рассвет» Предприятие столовая № 7
Тонких

«24» августа 20__ г.


АКТ
о продаже и отпуске изделий кухни за 23 августа 20__ г.

№/№ п/п Продано и отпущено Сумма Примечание
    по ценам факт, реализации и отпуска по учетным документам (продажная цена основн. пр-ва)  
  Продано за наличный расчет: общие блюда заб. лист № 211 порционные блюда обеды на дом     наценка (%) скидка (%)
  Итого продано: Отпущено: а) работникам столовой по стоимости сырьевого набора, акт от20__ г.   18855-00    
  б) в филиалы и буфеты (с другой категорией наценки) по накладным № 212   2517-00    
  Всего: 21372-00    

Зав. производством Дубова

Бухгалтер Янина

Выручка кассы о дна тысяча восемьсот восемьдесят пять рублей 50 коп.
Кассир Князева

Форма № 65

Организация ОАО «Рассвет» Предприятие столовая № 7

Материально-ответственное лицо Дубова

23 августа 20___ г.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: