Учебная практика: проводится в учебной фирме.
Практика по профилю специальности: проводится в организациях и предприятиях различных форм собственности, на основании заключенных договоров о практике между организацией и колледжем. Форма проведения практики индивидуальная.
Общие и профессиональные компетенции обучающегося, формируемые в результате прохождения производственной практики.
Общие компетенции:
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, определять методы решения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
ОК 3. Оценивать риски и принимать решения в нестандартных ситуациях.
ОК 4. Осуществлять поиск, анализ и оценку информации, необходимой для постановки и решения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии для совершенствования профессиональной деятельности.
|
|
ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с руководством, коллегами и потребителями.
ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
ОК 10. Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей).
Профессиональные компетенции:
ПК 3.1. Проводить маркетинговые исследования рынка туристических услуг с целью формирования востребованного туристического продукта.
ПК 3.2. Формировать туристический продукт.
ПК 3.3. Рассчитывать стоимость туристического продукта.