Формы и место проведения производственной практики

Учебная практика: проводится в учебной фирме.

Практика по профилю специальности: проводится в организациях и предприятиях различных форм собственности, на основании заключенных договоров о практике между организацией и колледжем. Форма проведения практики индивидуальная.

Общие и профессиональные компетенции обучающегося, формируемые в результате прохождения производственной практики.

Общие компетенции:

ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.

ОК 2. Организовывать собственную деятельность, определять методы решения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

ОК 3. Оценивать риски и принимать решения в нестандартных ситуациях.

ОК 4. Осуществлять поиск, анализ и оценку информации, необходимой для постановки и решения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.

ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии для совершенствования профессиональной деятельности.

ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с руководством, коллегами и потребителями.

ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.

ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.

ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.

ОК 10. Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей).

Профессиональные компетенции:

ПК 3.1. Проводить маркетинговые исследования рынка туристических услуг с целью формирования востребованного туристического продукта.

ПК 3.2. Формировать туристический продукт.

ПК 3.3. Рассчитывать стоимость туристического продукта.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: