Список используемых источников

1. ГОСТ Р 50571.14-96

2. И. А. Рогова. «Пищевая промышленность. Технология мяса имясных продуктов» — М.: Агропромиздат, 1988. — 576 с.

3. Пожариская Л.С., «Кровь убойных животных и ее переработка»,- М.: Пищевая промышленность, 1971,- 424стр.

4. Тимошенко Н.В «Технология хранения, переработки и стандартизации мяса и мясных продуктов»,-Краснодар,: КубГАУ. — 615 с

5. Файвишевский М.Л., «Переработка крови убойных животных»,- М,: Агропромиздат, 1988.-224ст.

6. Электроный ресурс: http://www.activestudy.info/sbor-pishhevoj-krovi/

7. Электроный ресурс: http://www.antes.ru/catalog/ubojj_i_pervichnaja_pererabotka_skota/oborudovanie_dlja_uboja_krs_i_mrs/obeskrovlevanie/476.html


Приложение 1

Приложение 2

Приложение 3

Приложение 4

Приложение 5

Приложение 6

Приложение 7

Приложение 8


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: