Личная карточка сотрудника

Ф.И.О., должность

Дата Запись о нарушениях, замечаниях, благодарностях и поощрениях Подпись
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

В этом случае проверок работника может быть меньше 5.

Не полученные премии возвращаются в фонд ТПО.

Пример расчета баллов для определения премии приведен в таблице 6.

Премирование управляющих и бригадиров.

Для управляющих и бригадиров при сохранении их окладов выделяются дополнительные премиальные фонды в размере 30% окладов.

Премии выделяются ежемесячно при обязательном соблюдении следующих условий:

1. Наличие полного ассортимента продукции и вспомогательных материалов. Оценивается департаментом "РБ-развитие" на основе двухсторонних актов.

2. Товарооборот предприятия находится на должном уровне. Оценивается бухгалтерией.

3. Активная работа с персоналом по данной методике. Оценивается департаментом "РБ-развитие" на основе сравнения оценок сотрудников управляющими и "РБ-развитие". Если оценки управляющего выше, чем оценка "РБ-развитие", то это неудовлетворительно.


Таблица 6 Контрольный лист повара Ф.И.О. работника__________________________ Оценка _____________________________
Кол-во баллов Наименование операции Оценка
  Моет руки перед началом работы. + + + - -  
  Имеет чистую форму одежды и опрятный внешний вид + + - - +  
0,25 Включает оборудование в соответствии с прилагаемыми инструкциями по эксплуатации и выводит его на нормальный температурный режим. + + + + + 1,25
  Соблюдает технологические режимы производства продукции. + + + - + 8,0
0,25 Получает у бригадира замороженные полуфабрикаты в соответствии с утвержденным ассортиментом. + + + + + 1,25
0,5 Производит осмотр внешнего вида продукции на протяжении всего технологического процесса. + + + + + 2,5
  В случае обнаружения дефектов ставит в известность бригадира или управляющего. + - + + + 5,0
0,5 Поддерживает санитарное состояние оборудования и помещения в производственных цехах. + + + + + 2,5
0,5 Не появляется в форменной одежде на раздаче и в торговом зале. + + + + + 2,5
0,5 Не покидает здание предприятия в форменной одежде. + + + + + 2,5
0,25 Курит и обедает в строго отведенных для этого местах + + + + + 4,0
  Обязательно моет руки с мылом после каждого приема пищи, курения, посещения туалета. - + + + + 1,25
0,5 Производит выпечку равномерно в течение рабочего дня по мере реализации продукции. + + + + + 2,5
0,25 Обеспечивает чистоту в помещении в течение рабочего дня. + + + + + 1,25
0,5 В конце рабочего дня приводит в порядок рабочее место. + + + + + 2,5
              43,0
Дата            
Подпись проверяющего            
Подпись проверяемого            

М Е Т О Д И К А №2

Внедрения системы материального


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: