Ф.И.О., должность
Дата | Запись о нарушениях, замечаниях, благодарностях и поощрениях | Подпись |
В этом случае проверок работника может быть меньше 5.
Не полученные премии возвращаются в фонд ТПО.
Пример расчета баллов для определения премии приведен в таблице 6.
Премирование управляющих и бригадиров.
Для управляющих и бригадиров при сохранении их окладов выделяются дополнительные премиальные фонды в размере 30% окладов.
Премии выделяются ежемесячно при обязательном соблюдении следующих условий:
1. Наличие полного ассортимента продукции и вспомогательных материалов. Оценивается департаментом "РБ-развитие" на основе двухсторонних актов.
|
|
2. Товарооборот предприятия находится на должном уровне. Оценивается бухгалтерией.
3. Активная работа с персоналом по данной методике. Оценивается департаментом "РБ-развитие" на основе сравнения оценок сотрудников управляющими и "РБ-развитие". Если оценки управляющего выше, чем оценка "РБ-развитие", то это неудовлетворительно.
Таблица 6 Контрольный лист повара Ф.И.О. работника__________________________ Оценка _____________________________ | |||||||
Кол-во баллов | Наименование операции | Оценка | |||||
Моет руки перед началом работы. | + | + | + | - | - | ||
Имеет чистую форму одежды и опрятный внешний вид | + | + | - | - | + | ||
0,25 | Включает оборудование в соответствии с прилагаемыми инструкциями по эксплуатации и выводит его на нормальный температурный режим. | + | + | + | + | + | 1,25 |
Соблюдает технологические режимы производства продукции. | + | + | + | - | + | 8,0 | |
0,25 | Получает у бригадира замороженные полуфабрикаты в соответствии с утвержденным ассортиментом. | + | + | + | + | + | 1,25 |
0,5 | Производит осмотр внешнего вида продукции на протяжении всего технологического процесса. | + | + | + | + | + | 2,5 |
В случае обнаружения дефектов ставит в известность бригадира или управляющего. | + | - | + | + | + | 5,0 | |
0,5 | Поддерживает санитарное состояние оборудования и помещения в производственных цехах. | + | + | + | + | + | 2,5 |
0,5 | Не появляется в форменной одежде на раздаче и в торговом зале. | + | + | + | + | + | 2,5 |
0,5 | Не покидает здание предприятия в форменной одежде. | + | + | + | + | + | 2,5 |
0,25 | Курит и обедает в строго отведенных для этого местах | + | + | + | + | + | 4,0 |
Обязательно моет руки с мылом после каждого приема пищи, курения, посещения туалета. | - | + | + | + | + | 1,25 | |
0,5 | Производит выпечку равномерно в течение рабочего дня по мере реализации продукции. | + | + | + | + | + | 2,5 |
0,25 | Обеспечивает чистоту в помещении в течение рабочего дня. | + | + | + | + | + | 1,25 |
0,5 | В конце рабочего дня приводит в порядок рабочее место. | + | + | + | + | + | 2,5 |
43,0 | |||||||
Дата | |||||||
Подпись проверяющего | |||||||
Подпись проверяемого |
М Е Т О Д И К А №2
|
|
Внедрения системы материального