Диагностика

Код Наименование Частота предостав- ления Среднее кол-во
А01.16.001 Сбор анамнеза и жалоб при болезнях пищевода, желудка, двенадцатиперстной кишки    
А01.16.002 Визуальное исследование при болезнях пищевода, желудка, двенадцатиперстной кишки    
А01.16.003 Пальпация при болезнях пищевода, желудка, двенадцатиперстной кишки    
А01.16.004 Перкуссия при болезнях пищевода, желудка, двенадцатиперстной кишки    
А02.12.001 Измерение частоты пульса    
А03.16.001 Эзофагогастродуоденоскопия    
А08.16.004 Исследование материала желудка на наличие хеликобактериоза    
А09.05.003 Исследование уровня общего гемоглобина в крови    
А02.12.002 Измерение артериального давления    
А04.14.002 Ультразвуковое исследование желчного пузыря 0,5  
А04.15.001 Ультразвуковое исследование поджелудочной железы 0,5  
А06.16.002 Рентгеноскопия желудка и двенадцатиперстной кишки 0,5  
А06.16.003 Контрастная рентгенография желудка и двенадцатиперстной кишки (прием бария) 0,5  
А08.05.003 Исследование уровня эритроцитов    
А08.05.004 Исследование уровня лейкоцитов в крови    
А08.05.006 Соотношение лейкоцитов в крови (подсчет формулы крови)    
А08.05.009 Определение цветового показателя    
А09.16.001 Исследование физических свойств желудочного сока 0,1  
А09.16.002 Исследование химических свойств желудочного сока 0,1  
А09.16.004 Внутрижелудочное определение концентрации водородных ионов в желудочном содержимом (рН) 0,1  
А09.16.005 Микроскопическое исследование желудочного сока 0,1  
А09.19.002 Исследование кала на скрытую кровь 0,1  
А08.06.002 Морфологическое исследование препарата тканей желудка 0,01  
А08.06.003 Морфологическое исследование препарата тканей двенадцатиперстной кишки 0,01  
А11.11.005 Взятие желудочного сока 0,1  
А11.16.002 Биопсия желудка с помощью эндоскопии 0,01  
А11.16.003 Биопсия двенадцатиперстной кишки с помощью эндоскопии 0,01  
А12.05.028 Определение тромбоцитов в крови 0,5  

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: