double arrow

ПАЛЬЦЕМ В АНУС


25 лет, февраль

Я его очень хочу. Иногда мы лежим на диване, и я смотрю на него сверху вниз. Просто едва удерживаюсь, чтоб не наброситься и не порвать как тузик грелку. Хотя часто я так и поступаю – набрасываюсь. Тискаю, кусаю. Подозреваю, что это его смешит.

Дико хочу заняться с ним обычным, традиционным, человеческим сексом. Но у него с этим проблемы. Я уже давно заметила – у многих мужчин в «теме» не встает на простой секс. Вчера я была полна решимости довести его до оргазма. Точнее, сделать так, чтоб этот самый оргазм он получил непосредственно от меня. А не от своей руки. Приказываю ему лечь на спину. И привязываю его руки и ноги по сторонам дивана.

– Отлично, теперь ты мне не будешь мешать.

– Чему мешать, Оксана? – похоже, он напрягся.

Завязываю ему глаза повязкой, запихиваю в рот кляп:

–Твоя задача расслабиться и чувствовать. Не смотри, не слушай, не говори. Будь как те три обезьянки.

Надеваю резиновую перчатку, капаю смазкой. И засовываю ему палец в анус.

– М-м-м! – видимо, он недоволен. Аккуратно двигаю вправо-влево, а потом по кругу.

– М-м-м… – ну вот, совсем другое дело. Наклоняюсь и обхватываю его член губами. Пора тряхнуть стариной. Вспомню, как я мастерски делала это в юности. Правой рукой беру его член у основания и вожу во рту вверх-вниз. Так исполняют минет ленивые шлюхи.

Однако ленивой меня сегодня точно не назовешь. Прошел уже час с лишним, а у нас еще конь не валялся. За коня эту функцию прекрасно исполняет пенис Вовы. Правда, пару раз он готов был кончить. Я уже собиралась вздохнуть с облегчением, но не тут-то было. Какое коварство. По-моему у меня развивается чувство неполноценности. Мягко говоря, я подавлена. Молча развязываю Вову. Всем своим видом показываю разочарование и вселенскую печаль. Он надевает брюки. (Что за манера? Стесняется, что ли? Или думает, что брюки его защитят?) Садится рядом.

– Оксан, ну ты меня прости!

Нет, прощать я не собираюсь. Корячилась тут полтора часа!

– Ты думаешь, я, что ли, не хотел оргазма? Думаешь, мне комфортно?

Вспыхиваю:

– Думаю, что нужно над собой работать! Любую проблему можно решить, если не прятать голову в песок. Все, больше ты мастурбировать не будешь!

– Как же мне тогда быть? Это же вредно – долго воздерживаться.

– Ничего не вредно! Недельку воздержишься. Зато, может быть, тогда твой член станет лояльнее к тем, кто его трогает. Деваться будет некуда!

Толкаю его на спину, впиваюсь губами в губы. Глажу его грудь, живот, останавливаюсь там, где была совсем недавно. Попытка номер 2, рукой.

У меня руку сводит, а ему хоть бы что. Стоит себе и все. Осчастливил несколькими намеками на оргазм и успокоился. Оторвать его к чертовой матери!

– Да что же это такое!

– Оксанка, ну видишь, не получается, давай прекратим! У меня уже между ног щиплет!

– Э-э-э-э нет! Русские не сдаются!

Да сдаются русские, сдаются. Прошел еще час, и силы меня покинули. У Вовы предыстеричное состояние.

– Во-ов… ну ты это… Попробуй сам… – кладу ему ногу на лицо.

Через пять минут он удовлетворенно стонет. Я обреченно улыбаюсь.


Сейчас читают про: