double arrow

ТРУП В ЛЕСУ


25 лет, апрель

Наверное, действительно, ничего в жизни не бывает случайно. Человек появляется в твоей жизни именно тогда, когда наиболее нужен.

Вернер написал мне на электронный адрес. По-английски. Предлагал познакомиться и поехать вместе отдыхать. Таких писем у меня десятки. Обычно этим балуются прыщавые подростки. Чтоб сразу отбить желание донимать меня, я предложила Вернеру поехать на Лазурный берег: «Никаких проблем. Одна я, разумеется, не поеду, мало ли, кто ты. Поэтому я возьму с собой подругу для смелости. Высылай на сестру по две тысячи долларов, мы покупаем билет и встречаемся во Франции».

На следующий день от Вернера пришел ответ. Он просил написать номер расчетного счета. Кроме того, в письме было его фото. С экрана смотрел зеленоглазый подтянутый и очень привлекательный 40-летний мужчина.

Общаемся с ним уже неделю. Он звонит мне почти каждый вечер. Вернер никогда не пробовал подчиняться женщине. Но всегда об этом мечтал. Очень рад, что наконец нашел женщину, которой это тоже интересно. Ждет не дождется, когда мне сделают загранпаспорт. Очарован, как выгляжу на фото.

…Смешно, но паспорт мне еще не сделали. Прошло уже четыре месяца. За это время очень многое изменилось. Высланные Вернером деньги мы с подружкой потратили. И если бы мы их не потратили, все было бы еще безнадежнее.

Олина бабушка никогда не отличалась хорошим зрением. А в последние полгода оно еще ухудшилось. Она даже перестала ездить в метро – ничего не видно.

– Мася, представляешь, если ей срочно не сделать операцию, она вообще ослепнет, – Оля хныкает в телефонную трубку. – Я выплачиваю кредит за квартиру, денег абсолютно нет… Я потрачу на операцию те две тысячи, а? Как ты на это смотришь?

–Слушай, да что тут смотреть? Не видеть – ужасно. Давай срочно плати врачам! А с Вернером я как-нибудь разберусь. Скажу, что ты передумала ехать во Францию. В конце концов, я же не отвечаю за твои поступки…

Иду домой вечером, думаю. Как бы мне помягче поговорить с Вернером. Да он же мужчина адекватный. Авось, его не смутит ситуация. Мои мысли прерывает телефон. Хозяйка квартиры. У нее умерла дочь. Она просит меня в два дня освободить квартиру… Что спрашивать почему! Когда у человека горе, лучше молчать.

Переехала в другое место. Заплатила за два месяца вперед, плюс залог, плюс агентству. Короче, отдала без малого две штуки. Те самые…

Вернеру надоело ждать. Он позвонил. Спрашивает: не против я, если он приедет на пару дней? Конечно, я была не против. Это очень выгодно, как ни поверни. Например, мы друг другу не понравимся. Тогда мне не придется откладывать деньги с зарплаты, чтобы поехать с ним отдыхать. А если понравимся, так прекрасно. Пусть влюбляется в меня. Что может быть полезнее влюбленного мужчины? Мы договорились, что он приедет в начале мая. Попросил подыскать квартиру или коттедж. Он терпеть не может гостиницы.

Апартаменты я ему нашла. Не так-то это просто оказалось – то у черта на куличках, то ремонт не ахти. Хороший вариант подвернулся в последний день. В американском агентстве по недвижимости предложили чудесную квартирку в центре. Я была в восторге. С агентом Мэри договорились встретиться завтра, в семь вечера. В шесть мне встречать Вернера. Он подъедет к моей работе.

Не скажу, что нервничаю или как-то волнуюсь. Но довольно интересно, какой он в реальности. Сегодня довольно прохладно. На мне кожаная красная куртка, черная юбка, сетчатые чулки и красные сапоги. Думаю, немец будет поражен. Подхожу к Атриуму. Похоже, это он. На фото был эффектнее. На улице не обратила бы на него внимания. Так, натягиваем радушную улыбку!

– Werner, is it you? Hi! Nice to meet you!

Он выглядит немного смущенным. Незаметно разглядывает меня и смущается еще больше. Как долетел? Как ты себя чувствуешь? Как настроение?

Мэри отдает нам ключи от квартиры. Мы договариваемся с ней созвониться через пару дней, чтобы сказать дату выезда.

Сидим в квартире. Я устроилась с ногами на мягком синем диване. Вернер наливает в бокалы белое вино. Пристраивается рядом.

– Ну за знакомство!

– Да! Я очень рад тебя увидеть. Столько времени прошло! Ты гораздо красивее, чем на фото.

Беседуем о всякой чепухе. Скучно… Прошу его рассказать о «теме».

– Знаешь, у меня было много женщин. Но всегда наступал момент, когда хотелось признаться: мне нужен не просто секс. Пару раз я говорил подругам: «Хочу целовать твои ножки, поклоняться тебе, выполнять желания и команды». Они смотрели на меня с изумлением. Мне становилось понятно, что ничего не выйдет. Однажды я даже подумал, что женщины моей мечты не существует.

– Погоди, в Германии же куча БДСМ-студий! И барышни там есть очень даже симпатичные…

– Ну… Мне кажется, для первого опыта такие барышни не подходят… Все-таки между людьми должно быть нечто большее, чем просто деловые отношения. Тогда ты не чувствуешь себя скованно…

– Наверное, ты прав…

Прав-то прав, но странно: неужели нельзя найти человека в своей собственной стране? Но… Может быть, я действительно так его зацепила…

Звенит мобильный, это Вова.

– Оксан, так мы сегодня пересекаемся или нет? Время-то десять! Ты уже разместила там своего друга семьи?

Я наврала Вове, что в Москву в командировку приезжает мой знакомый.

– Да, все хорошо. Думаю, что уже через полчаса освобожусь.

(Так, сейчас еще десять минут поговорим о том о сем. Заставлю немца поцеловать мне ноги, это минут пятнадцать. Потом обсудим планы на завтра).

– Да, Вов, давай в 22.30 пересечемся на Маяковке!

Поворачиваюсь к Вернеру. Протягиваю ножку и кладу ему на колени.

– Kiss my foot!

Он с такой радостью и трепетом касается губами моей ноги. Мне становится неловко. Вот, человек с лучшими чувствами, с пиететом, так сказать, а я… Циничная тварь. Хотя… В любви не клялась. Ни тому, ни другому (это я вдруг о Вове вспомнила). На минуту задумываюсь. Нет, точно не клялась. Пока нет.

Смотрю на часы. Пол-одиннадцатого. Отодвигаю Вернера и бросаю ему лукавый и многообещающий взгляд:

– Дружочек, ты отдыхай, а я поеду домой. Для первого дня достаточно впечатлений, не так ли? Завтра утром созвонимся. Пойдем смотреть достопримечательности.

Выбегаю на улицу: ненавижу опаздывать. Вова уже ждет меня. Как же я по нему соскучилась!

Весь следующий день я развлекаю Вернера. Мы ездим по Москве, смотрим достопримечательности. Какое утомительное занятие. Ловлю себя на мысли, что отрабатываю деньги. Ольга звонила несколько раз. Спрашивала, не нужна ли помощь. Звучало это примерно так: «Зайчоночка, тебе, может, помочь? Или ты же, наверное, сама справишься, ведь да? Или нет?» Ну конечно, справлюсь сама. Сегодня я полна благородства: «Отдыхай, Оленька, детка. Отдыхай, зараза такая!»

Ближе к вечеру возвращаемся домой. Сейчас по плану нужно подарить Вернеру его мечту. Изображаю стандартный набор легкого доминирования. Внимательно слежу за его реакцией, за выражением лица. Хочу, чтоб это было самым лучшим в его жизни. У меня к нему какое-то родственное чувство…

– О, Оксана, это было лучшее, что случалось в моей жизни! – Вернер смотрит на меня щенячьими глазами. – Знаешь, я бы хотел, чтоб ты всегда была рядом со мной.

Нормально. Прогнозы сбываются. Пока не могу решить – хорошо это или плохо. Пусть завтрашний день принесет мне ответ.

Рано утром меня будит мобильный. Это Вернер. Ему только что позвонили, что-то стряслось у него на предприятии. Нужно срочно вылетать. Он уже связался с авиакомпанией. Билет поменяют ему прямо в аэропорту: «Оксана, прости, пожалуйста, что так получилось. Я тебе позвоню, как только прилечу в Германию. Сейчас беру такси и еду!»

Хм… Странно как-то. Хотя вздыхаю с облегчением. Сегодня не придется его выгуливать. На всякий случай звоню Мэри. Она говорит, что Вернер уже передал ей ключи и выехал.

Больше я никогда не слышала об Верне-ре. Он не позвонил ни через день, ни через неделю. Его номер был заблокирован, на e-mail он не отвечал. Что ж… Мавр сделал свое дело, мавр может уходить. Вероятно, эти два дела и были главными в его жизни: одному помочь не ослепнуть, а второго спасти от нервного расстройства. Неожиданно появился, неожиданно исчез. Не буду размышлять по этому поводу.

Вчера утром собиралась на работу и слушала НТВ. В рубрике «Чрезвычайное происшествие» передавали какую-то сводку. В лесополосе недалеко от аэропорта Шереметьево найден труп мужчины. Смерть наступила от ножевого удара в спину. Убийство произошло больше двух недель назад. В кармане пиджака найдены авиабилеты до Мюнхена и паспорт на имя германского подданного Вернера Майера. По делу ведется следствие.

Я посмотрела в окно на яркое солнечное небо. Вспоминай же, вспоминай… Фамилия Вернера была Майер, не так ли?

«А СЕЙЧАС ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ МИНЕТ»

25 лет, май

Хочу понаблюдать за сексом двух мужчин. С моими приятелями геями это точно не получится. Они стесняются как девицы. Да и зритель женского пола их не возбудит. Тогда остается найти двух симпатичных рабов и заставить их сношаться. Ну предположим, один мальчик у меня на примете есть, Валентин. Хороший такой. Умный, симпатичный, выносливый. В меру строптивый. Совершенно не мой тип. Но для эксперимента самое то.

Сегодня я поговорила с Вовой. Он напрягся. Но если мне это доставит удовольствие, то не будет против. Хочет присутствовать при этом (мало ли – все-таки два мужика). Хотя не вполне понимает, какая у него будет роль. Н-дя, действительно… И говорит без особого энтузиазма. Думаю о его реакции. У меня два варианта: отменить мероприятие или сделать так, чтоб он о нем не узнал. Конечно, второй вариант, о чем речь?

Посоветовалась с Васей. Она тоже загорелась моей идеей. Говорит, у нее есть на примете второй мальчик. Замечательно. Договорились на восемь вечера.

Валя уже приехал, закрылся в душе. Василиса нервничает:

– Ой, Оксан, че-то боязно. Что делать-то будем?

– Да что делать? Твое дело смотреть. И получать удовольствие. О, звонят, наверное, твой мэн пришел.

Подруга бежит открывать дверь. Высокий брюнет робко проходит в комнату.

– Здрасти, я Анатолий.

– Очень приятно, Толик, меня зовут Госпожа Оксана. Раздевайся и становись на колени!

Послушно выполняет приказ. Валя выходит из ванной. Бедра обмотаны полотенцем.

– Полотенце-то убери, оно тебе не понадобиться! Иди сюда и становись на колени. Рядом!

Смотрю на двух парней и не знаю, что дальше делать. Ситуация выглядит очень глупо. Вася хоть бы помогла, что ли. Пялится на меня и делает какие-то движения лицом. Она что же, думает, у нее такая богатая мимика, что я смогу понять?

Завожу Вале руки за спину и надеваю наручники. И дальше что? Поднимаю его голову за волосы.

– А сейчас ты, детка, будешь делать минет! – поворачиваюсь ко второму. – Эй, а ну-ка сюда. Встань на ноги и вставь свое достоинство ему в рот!

Вася подходит и встает позади Вали. Наклоняет его голову и насаживает на пенис Толика, который уже давно в боевой готовности. Валентин неохотно обхватывает его губами. Однако подружка помогает ему, толкает его вперед. Головка члена трогательно выпирает сбоку. Как будто хомячок успел спрятать за щеку только один орешек. Так мило. Смотрела бы и смотрела. Но пора и честь знать. Мы здесь собственно для чего собрались? Укладываю одного на живот, смотрю на второго. Даю понять, что пора заняться мужским делом. Подаю ему смазку и презерватив. Он наваливается сверху и беспрепятственно входит в аппетитно торчащую попочку. Валя издает сдавленный стон. Я успела закрыть на всякий случай его рот кляпом. Прерванный половой акт в мои планы не входит.

Усаживаюсь на диван, пью сок. И пытаюсь получить удовольствие. Именно пытаюсь. Потому что особого счастья не испытываю. Не та обстановка? Не та атмосфера? Не те герои? Как обидно… Перед глазами разворачивается давняя фантазия. А возбуждения ни на грамм.

Василису, видимо, все устраивает. Она похотливо смотрит на парней. Замечаю в ее взгляде едва уловимые изменения. Из теплого и игривого становится мутным и злым. Значит, она готова кинуться к фаллоимитатору на ремнях. Так и есть. Она надевает страпон и пристраивается сзади Толика. Тот широко раскрывает глаза и даже останавливает фрикции.

– Ты чего? Продолжай давай! – говорит подруга.

– Госпожа, я не могу быть одновременно девочкой и мальчиком.

Во дает. Удивительная мужская природа… Женщина может совмещать в себе слабый и сильный пол: таскает тяжелые сумки и делает карьеру, сметая противников, красит губы и мечтает о любви. А у мужчины, видите ли, разлад случается. Сбой системы. Процессор дымится. Как так? Чтоб одновременно трахать и быть оттраханным?

Настроение у меня совсем падает. Жду, когда Вася набалуется. Она поставила двоих на четвереньки и теперь по очереди берет то одного, то другого. Грустно…


Сейчас читают про: