double arrow

Торт приворотный, или Как я вышла взамуж


Ингредиенты:

бабушка — 1 штука;

кухня с утварью, холодильником и плитой — 1 штука;

терпение — 1 час.

Берется бабушка, сажается на кухню с намерением испечь торт 6-коржевый «Черный принц» с двумя видами крема. В это время вы, накопив часовое терпение, берете телефон и приглашаете любимого отведать торт с чаем/кофе/какавой/кексом/сексом. Пока готовится торт и любимый преодолевает географические расстояния, вы совершаете омовение, покраску, одевку и обувку необходимых частей тела.

Готовый продукт подается без бабушки и не на кухне. Во время поглощения продукта вы ненавязчиво хвалитесь своими кулинарными способностями. Любимый поглощает и наивно верит. Взамен добавки торта предлагает руку, сердце и прочие части тела...

За неимением ингредиентов бабушку можно заменить на маму/тетю/подругу/дочь/внучку/мужа, кои после приготовления прячутся в шкаф/выгоняются гулять/запираются на балконе.

Приятного вам аппетита!

Пандора(Анна Воронина)

Чудо-пряники

Всем известны мощнейшие волшебные свойства русских пряников. Откройте любой справочник практикующего мага — там обязательно встретится какой-нибудь рецепт с использованием силы чудесного пряника. Вот эту силу и приметили Волшебники и активно начали использовать силу древнего народного искусства в волшебных целях. Вот вам для примера два рецепта от нас с Солисткой.

Сладкий Миша

Этот рецепт-пример для устройства мужа на работу, но можно использовать для разных дел.

Намешать всего сладкого, изюма, мака, кураги, мармеладу, чего попадется, в чуть-чуть теста и испечь сладкого мужа. Обязательное условие: улыбку должно быть хорошо видно. Только сделать следует мужа небольшого. Завернуть его в красивую обертку и отправить на работу. Можно по почте.

Можно отнести Мишу самолично. Какая уж работа ему нужна, я не знаю, но наверняка адрес у этой работы есть. Вот туда его и послать или понести. Можно и через забор подкинуть — все в вашей власти. И наказать ему, чтоб работал, не уставал, начальства слушался, карьеру свою холил и лелеял, и прочие наставления можете дать, какие придумаете для вашего общего с мужем блага.


Сейчас читают про: