double arrow

От писателя. Автором этой главы являюсь я


Автором этой главы являюсь я. Она — одна из немногих, в которых не содержится записей ченнелинга Крайона. Моей цепью здесь было показать, как обстоят дела с подтверждением достоверности того, что связано с работой Крайона, а также обсудить логику, лежащую в основе скептицизма, который мы наблю-даем сегодня.

Одной из особенностей работы «канала» является то, что она часто служит поводом для комментари-ев со стороны скептиков. Я знал, что по мере того, как материалы Крайона будут получать все более широ-кое признание по всему миру, я все чаще буду становиться объектом для критики со стороны основной массы логически мыслящей общественности (не говоря уже об общественности ньюэйджерской)! Затем меня осенило, что я ведь и сам являюсь представителем этой основной массы логически мыслящей общественности! «Крайон, дай мне хоть какие-то подтверждения хоть каким-то из твоих немыслимых рас-сказов, — попросил я. — И, если можно, пожалуйста, в этом столетии». Я полагал, что, если бы мне удалось получить подтверждения неправдоподобных предсказаний Крайона, исходящие от ученых, я был бы очень счастливым представителем логически мыслящей общественности!

Я также знал, что это могло бы убедить и некоторых скептиков-ньюэйджеров, крепко держащихся за парадигму старой энергии и очень настороженно относящихся к «новоявленному контактеру». Собственно говоря, самый большой урожай критических отзывов я собрал среди метафизических работников, принад-лежащих к старой энергии, которым было очень уютно при прежнем положении вещей. Им было трудно принять имплант, со-творчество, самоисцеление и многие новые дары Духа, поскольку прежние метафизи-ческие концепции на протяжении столь долгого времени доказывали свою действенность. Некоторые ме-тафизики наряду со многими христианами решили, что Крайон относится к темной стороне, и убоялись этих перемен (пример см. на стр. 62). Соблазнительно было просто отмахнуться от Крайона как от очеред-ного «мыльного пузыря». Я не осуждаю этих работников старой закалки и даже охотно сочувствую им, по-скольку им, должно быть, приходится несладко.

Итак, научные доказательства удовлетворили бы обе группы людей — как не-метафизиков, так и скеп-тиков-ньюэйджеров. Забавно, не правда ли, что наши непросветленные научные круги имеют такое силь-ное влияние на просветленных работников. Дело в том, что все мы с уважением относимся к уму ведущих ученых нашей планеты. И, как я говорил раньше, мне писали многие представители этой научной общест-венности, выражая завуалированную поддержку моей работы! Они так же изголодались по добрым и ра-зумным объяснениям, как и все мы.

В августе, а затем в декабре 1993 года Крайон говорил о том, что ученые смогут «увидеть», как со всей Вселенной к нам прибывают старшие наставники, чтобы помочь установлению новой энергии на на-шей планете (довольно странное предсказание). Это предсказание было дано в ответ на вопрос, обращен-ный непосредственно к Крайону. Мы приводим точную цитату этого вопроса и предсказания, как они были даны Второй Книге Крайона («Не думай как человек», глава восьмая):

Вопрос: Почему же наши ученые не замечают никаких признаков этой кипучей деятельности? Неу-жели наши органы восприятия столь несовершенны?

Ответ: Я не дам вам информацию, раскрывающую природу дуальности, и не намекну земным уче-ным, в каком направлении копать, если это может нести угрозу для нового уровня обучения, на котором вы находитесь. Однако я могу сказать, что сущности-мастера, прибывая на Землю, оставляют свой след. Ищи-те кратковременное и необъяснимое гамма-излучение высокой интенсивности.

Как было указано во Второй Книге Крайона, в феврале 1994 года одна за другой вышли две статьи, рассказывающие об открытии этих гамма-лучей космического происхождения, причем в таком стиле, как будто сам Крайон написал их для своей рекламы! В одной из них, напечатанной в «Сайенс ньюз» и оза-главленной «Вспышки гамма -излучения: привет издалека?», говорилось: «Эти вспышки излучения отно-сятся к самым загадочным феноменам во Вселенной: никто не нашел источник, откуда эти вспышки по-являются…» Другая, опубликованная в «Гранд-Рапидз пресс» 15 февраля 1994 года, пишет: «спутник „АЛЕКСИС“ Лос-аламосской национальной лаборатории стоимостью в 17 миллионов долларов зарегист-рировал уже около 100 таких вспышек. Ничего подобного в научной литературе еще не описывалось…» Эти подтверждения вышли около шести месяцев после того, как Крайон впервые поведал об этом на одном из своих сеансов (полный текст статей см. в книге «Не думай как человек»). Это было началом того потока подтверждений предсказаний Крайона, о котором я просил. Мне сказали, что с такой ясностью, как в на-шем случае, в истории опубликованных ченнелинговых работ такое происходит редко. Наблюдаются ли еще эти вспышки?

Ученые ищут таинственный источник лучей высокой энергии

«Хантсвилл таймс»

3 мая 1995 г.

Клифф Эдварде

«Ассошиэйтед пресс»

ЧИКАГО. Это классическая детективная история, но космических масштабов! Кто-то или что-то где-то там разбрасывает частицы невероятно высоких энергий по всей Вселенной. На этой неделе в Чикаго со-брались ученые и инженеры для того, чтобы разработать план, который помог бы отследить движение этих «космических лучей сверхвысокой энергии» от их источника.

«Это совершенно необъяснимо, — сказал лауреат Нобелевской премии Джеймс Кронин, физик из Чи-кагского университета. — Мы уже много знаем о небе и о космосе, но это остается загадкой».

Частицы, бомбардирующие Землю, обладают энергией в 100 миллионов раз большей, чем энергия, которую можно получить на самом мощном в мире ускорителе элементарных частиц, который находится в Лаборатории имени Ферми в одном из пригородов Чикаго.

Ученые не знают источника, который мог бы излучать такие энергии. Это не могут быть ни сверхно-вые звезды, ни черные дыры. Предполагают, что этот источник находится где-то за пределами Галактики.

10 февраля 1994 года Крайон провел сеанс ченнелинга в своей штаб-квартире в Дель-Маре и дал нам пугающую информацию. В полном объеме вы можете ее прочитать в главе одиннадцатой Второй Книги Крайона «Не думай как человек». Прежде чем продолжить рассказ об этом, я хочу поведать вам о том, на-сколько серьезно я отношусь к своей миссии по обнародованию такой ченнелинговой информации. Сидя за клавиатурой компьютера и принимая очередную книгу Крайона, я прежде всего настраиваюсь на опреде-ленное «ощущение», которое говорит мне о том, что я нахожусь в правильном состоянии. Такая работа труднее, чем «прямой» ченнелинг, поскольку во время сеанса я контактирую с энергией более 200 человек, которая позволяет мне практически сразу войти в нужное состояние. (Крайон любит говорить с группами людей, и энергия во время сеансов всегда высока благодаря присутствию вибраций любви и почтения. Хо-тите верьте, хотите нет, Крайон всегда относится к сеансам прямого ченнелинга, как человек относился бы к встрече с группой знаменитостей!)

Для меня важно знать, что то, что я транслирую, не запятнано тем, чем я интересуюсь, предрасполо-женностью моего интеллекта или отражением чего-то, что я мельком где-то услышал. Когда я провожу ченнелинг за компьютером, у меня есть время на то, чтобы поразмышлять над принятым и как следует это проверить. Иногда из-за этого процедура затягивается, но информация получается очень чистой и точной. При прямом же ченнелинге Крайон знает, что на «обдумывание» нет времени, поэтому на таких сеансах он часто дает информацию, которая несет эмоциональную ценность, и различные откровения для нашего времени. Все это приходит ко мне очень быстро и записывается на магнитофон. По памяти я это не смогу воспроизвести, и Крайон знает об этом и уважает мой процесс. Так или иначе, много «сенсационной» ин-формации пришло именно из «живой» работы. (Например, во время ченнелинга в Седоне, запись которого вы найдете в следующей главе.)

Когда тем февральским вечером я начал ченнелинг, все было как обычно. Присутствовала энергия любви, и публика была уважительна и восприимчива (тоже как всегда). Затем Крайон начал свой рассказ о том, почему он прибыл в Солнечную систему за три года до того, как я начал принимать участие в его ра-боте, и почему он остановился на орбите Юпитера. И вдруг он начал рассказывать о МИРВЕ — «камне смерти», который летит к Земле, чтобы уничтожить ее!

Я был ошеломлен. Крайон никогда не был пророком катастроф. Он всегда выражает любовь и почте-ние к нам и показывает хорошую сторону того, что мы сделали для планеты. Единственной причиной его пребывания здесь является необходимость объединить его работу с тем, что сделали мы. И когда Крайон начал это свое послание, я подумал: неужели мы что-то изменили уже после Гармонической Конвергенции (а это мы вполне могли сделать)? Крайон знал, что происходит в моем сознании, поэтому он непередавае-мым образом как бы «подмигнул» мне, послал эмоциональный заряд, чтобы я понял: то, что я сейчас дол-жен сказать, будет одним из самых радостных известий, какие мне когда-либо доводилось транслировать. И он был прав.

Он продолжал говорить о том, что его задачей при новой энергии было на куски разбить этот камень, который он назвал МИРВОЙ, и таким образом избавить нас от опасности уничтожения. Это было похоже на то, что произошло с кометой Шумейкеров-Леви-9? (но Крайон подчеркнул, что МИРВА не была коме-той Шумейкеров-Леви-9). Очевидно, МИРВА была частью сценария уничтожения, на который мы согласи-лись во время этого труднопостижимого планирования, о котором нам без конца твердят (и о котором мы, во всей уместности, не помним). Вот дословно то, что сказал Крайон:

«И теперь, сидя перед вами, я радуюсь! Ибо Мирва… разбита на осколки. В этом нет никакой тайны: то, что случилось с Мирвой, уместно и не ново, ибо ваши ученые уже видели такое…»

Мое сердце воспарило от того эмоционального заряда, которым Крайон сопроводил эту информа-цию, так что я был почти не в состоянии продолжать. Никто в зале так по-настоящему и не понял, что в тот вечер добрая весть была не о камне в космосе, а о той невероятной работе, которую проделали мы и благо-даря которой он был уничтожен, а также о чести, которой мы удостоились благодаря этому. Весть была не о том, что Крайон сделал для нас, но о том, что сделали мы сами!

Если анализировать это сообщение с научной точки зрения, то Крайон говорил, что МИРВА действи-тельно все еще находилась на орбите Юпитера вокруг Солнца. И с ней произошло то же, что с кометой Шумейкеров-Леви-9, — сейчас она расколота на части. На самом деле я убежден, что нам показали то, что произошло с кометой Шумейкеров-Леви-9, именно для того, чтобы мы своими глазами увидели те силы, которые задействовал Крайон против МИРВЫ. Если бы мы не видели того, что случилось с кометой Шу-мейкеров-Леви-9, тогда того, что Крайон собирается расколоть МИРВУ, показалось бы ученым еще одной фантазией из разряда невозможных. Мы видели это в реальном времени, и теперь стало признанным фак-том, что комета или астероид может расколоться благодаря естественным гравитационным силам… и мы увидели это именно там, где, по словам Крайона, находился он сам!

Я почувствовал огромную гордость, когда спустя семь месяцев в «Сан-Хосе меркьюри ньюз» поя-вился нижеследующий материал из европейского информационного агентства «Рейтер». Вот факты, кото-рые приводятся в этой статье: 1. Ученые открыли комету, которая, как полагают некоторые, в своем при-ближении к Солнцу несет угрозу Земле. 2. После открытия кометы они обнаружили, что она распалась на осколки! (На пять осколков, что в нумерологии является числом перемен.) 3. Влияние Юпитера изменило ее траекторию. 4. Двигаясь по нынешней траектории, осколки не должны столкнуться с Землей! Крайон снова написал себе рекламную статью? Я думаю, да!

Удивительно было не только то, что подтвердилось одно из предсказаний Крайона, но и то, что ну-мерологические значения слова MYRVA и названия, данного учеными, Machholz-2, тождественны! Оба названия нумерологически сводятся к семерке, которая является числом духовности.


Сейчас читают про: