1. Выявить значение, задачи и объекты анализа себестоимости продукции (услуг);
2. Осуществить анализ общей суммы затрат на производство продукции;
3. Определить затрат на 1 рубль произведенной продукции;
4. Провести анализ себестоимости отдельных видов продукции (услуг);
5. Изучить прямые и косвенные материальные затраты.
Задание №10. Управление персоналом.
1. Дать характеристику профессионально-квалификационной структуре
персонала предприятия;
2. Оценить кадровую стратегию предприятия: планирование
потребности в кадрах;
3. Проанализировать организацию обучения и повышения квалификации, аттестации персонала;
4. Изучить методы планирования кадровых издержек;
5. Определить систему стимулирования персонала;
6.Охарактеризовать особенности кадровой политики предприятия.
7. Охарактеризовать этический кодекс поведения персонала.






