double arrow

Связаны ли свободные лучи кометы Хякутаке с советами внеземных цивилизаций?


КИРАЭЛЬ: Советы внеземных цивилизаций и галактические советы имеют к ним доступ и могут добавлять в них информацию. Еще в середине 1700-х, одно из Братств запустило в свободные лучи ложную информацию. Она столкнулась с Землей и увлекла парочку ваших ученых по ужасному пути. Сирианцы много работали, чтобы удалить эту информацию из свободных лучей. Однако большинство советов внеземных цивилизаций выше всего этого, и не имеют отношение к свободным лучам.

Вы упомянули, что Андромедиане выступают за нашу планету в качестве или от имени сил безопасности. Если Андромедиане, Плеядианцы и Сирианцы, а также все другие галактические сообщества настолько более развиты, почему многие из них все еще склонны к конфронтации? Я не понимаю, как настолько эволюционировавшие сущности могут оказываться в ситуациях конфронтации, в которых они могли бы уничтожить друг друга.

КИРАЭЛЬ: В трех-четырех кварталах отсюда расселась без дела шайка подростков с банданами на головах. Они не испытывают угрызения совести по поводу убийства одного парня, тем не менее они настолько же продвинуты в вашем обществе, насколько и вы. Будете ли вы вонзать нож в кого-нибудь? Вероятно, нет. Когда-нибудь в будущем вы собираетесь справиться с этими ренегатами. Ренегаты собирают силы; слабость питает слабость.




Не забывайте также, что, как и вам, представителям внеземных цивилизаций пришлось эволюционировать, и в прошлом существовало много возможностей для совершения ошибок. В настоящее время те, кто может пересекать измерения и галактики, живут в понимании Любви и того, что требуется для достижения уровня чистой Правды, Доверия и Страсти.

Андромедиане выбрали роль защитника, ибо, в то время как остальные группы работали над совершенствованием многих других форм эволюции, Андромедиане совершенствовали путешествие. Уровень их эволюции, несомненно, высочайший, и мало что могло бы заставить вас чувствовать себя в большей безопасности.

Если у всех у нас здесь есть межгалактические связи, то некоторые из нас или все мы являемся аспектами галактических существ, присутствий или энергий. Что мы можем сделать, чтобы укрепить свою память об этих аспектах?

КИРАЭЛЬ: В Третьем Измерении вы, в сущности, мало что можете сделать. Это не столько прибытие, сколько путешествие, которое вы выбираете, чтобы туда добраться. Когда вы вступаете в Третье Измерение, ваша завеса обычно настолько полная, что вы делаете выбор отделиться от всех других реальностей, включая галактические реальности. Лишь когда вы начинаете устанавливать связь с возможностями, глубоко в вас начинает резонировать мысль, что эта связь находится там.

Еще одно не столь уж отдаленное общество – это сообщество дельфинов. Они существуют в вашем измерении, однако не ограничивают свою реальность человеческим опытом, использующим завесу.



Дельфины используют до 100% возможностей своего мозга, в то время как человеческое население Земли – от 8 до 10% своего. Казалось бы, дельфины, как вид, могли бы чувствовать полное превосходство. Но дело обстоит не так; фактически, они проводят большую часть своего времени, демонстрируя это через любовь.

Человечеству нужно быть ограниченным лишь пятью чувствами. Я советую тем из вас, кто имеет доступ к этим прекрасным созданиям, попытаться связаться с ними. Это не так сложно, как вы могли бы подумать. Просто начните использовать передачу мысли. Вы обнаружите, что это легче делать с существом, использующим 100% своего мозга, чем практически со всеми другими живущими сущностями. Попробуйте сделать это.

После Перехода начнется настоящее взаимодействие, и я предоставлю дельфинам возможность объяснить, почему они столь великодушно позволяли вам ловить их и удерживать в неволе. Вы будете очень удивлены, а сейчас просто не забывайте, что они настроены на Переход и сослужат службу в налаживании связей между сообществами внеземных цивилизаций и Земли.







Сейчас читают про: