double arrow

Отзвуки клеточной памяти


В свете эволюции Великого Перехода Великие Мастера, подобные Мастеру Иисусу, стали такой важной частью всего этого процесса. Предполагалось, что Великий Переход произошел в эпоху рождения/смерти Мастера Иисуса. Однако так как этого не было, с тех пор основное внимание человечества приковано к Мастеру Иисусу. Частично это связано с тем, что с ним случилось, и с Его учениями, что вознесение возможно. Он учил чистоте Любви и Исцеления, но мир не был готов испытать любовь во всей ее полноте. Это, друзья мои, было делом слишком большого света и слишком большой любви, поэтому Переход был отложен на 2 000 лет.

Почему, когда мы думаем о приземлении галактических существ, приходит страх? Это происходит потому, что тот же самый сценарий привел к драматическому изменению хода эволюции, которая передвинулась на более ранний этап истории. Хотя это и было общим замыслом Творца, Земные существа до сих пор хранят в своей клеточной памяти знания о том, что обратное движение - это, некоторым образом, неправильно. Поэтому, и по сей день, наблюдение НЛО глубоко в клеточной памяти вызывает страх, и это будет продолжаться, пока нынешняя система вашего тела не поднимет свои вибрации.




Обратное движение было масштабным Переходом, заслуживающим самостоятельного исследования, какого мы, возможно, никогда не увидим вновь, тем не менее, этот Переход все же был частью общего замысла. У многих из нынешних обитателей Земли все еще есть клеточная память о великом потрясении, которое пропитывало это массовое изменение. Именно поэтому и сегодня многие откажутся принять предстоящий переход в сознании, ибо память предвещает опасность.

Отличие, на этот раз, состоит в том, что это не обратное движение, а возвращение на уровень, который уже был когда-то, поэтому не унывайте. Не забывайте, что большая часть этого страха находится настолько глубоко в клеточной памяти, что к нему очень трудно получить доступ. Помните, что ваше общество все еще основано на страхе, и что с каждым шагом к ясности все начнут пробуждаться. Любовь, друзья мои, это ответ.







Сейчас читают про: