double arrow

Не могли бы Вы рассказать об информации, хранящейся в Великой Пирамиде?


КИРАЭЛЬ:Вы знаете, что исследователи вскрыли особую камеру в Великой Пирамиде, верно? Некоторые люди думают, что большая часть важной информации уже похищена. Несмотря на то, что грабители, может быть, и получили некоторые из не столь уж важных предметов, они не способны резонировать с магнитным материалом, хранящим настоящие секреты, так называемые «тайны жизни». Поверьте, что в подходящее время нужный человек точно расшифрует большую часть материала, с которым на данном этапе никто еще не резонировал. Эта информация послужит источником понимания, которая вновь настроит энергию Третьего Измерения обратно на план Четвертого и Пятого измерений – план, который перенесет вас в следующее тысячелетие и дальше. Именно поэтому не каждый сможет с ней резонировать. После пробуждения человечество сможет понять ее суть и узнать, как извлечь из нее пользу.

Насколько далеко в прошлое уходят Хроники Акаши? Каков их возраст?

КИРАЭЛЬ:Эти хроники могут быть доступны любому паттерну энергии, который распространяет вокруг себя чистоту любви и намерение, чтобы необходимая информация не разрушила и не расстроила жизненный путь ни одной эволюционирующей души. Проще говоря, эти хроники более предназначены для тех эволюционирующих сущностей, которые заканчивают свое существование, переходя с одного уровня на другой.




Гидов часто просят воспроизвести паттерны из этого источника. Как только паттерн размещен, Гид должен определить, не расстроит ли эта конкретная информация испытание. Не многие линейные паттерны мысли проходят через этот тест. Необходимо прояснить еще многие вещи, и когда в следующий раз вы попросите Гида расшифровать часть ваших испытаний с помощью Хроник Акаши, не разочаровывайтесь, если получите меньше, чем ожидали.

Говорят, что эта хроника – существо времени, воплощенного во всю мысль, которая когда-либо была или будет. Для определения этого существа в линейном виде неплохо было бы датировать Саму Божественную Энергию, что, конечно же, невозможно, ибо хроника находилась в реальности, в которой существует время.







Сейчас читают про: