double arrow

Оливер Невиль добежал до второго «джипа».


-Остановись!!! – Закричал Майк.

Оливер увидел ключ, вставленный в замок зажигания. На крик Майка Невиль отмахнулся. Он решил догнать бандитов чтобы наказать их. Поворот ключа…

Парни увидели как «джип» скрылся в огненном смерче. Машину высоко подбросило вверх. Ударная волна бросила парней на землю.

Микки Палмер упал на колени и закричал срывающимся голосом. Парни поднялись с песка и молча, смотрели на бушующий огонь. Черный дым застил солнце. Все были поражены не меньше Палмера – смерть Оливера застала их врасплох.

-Как ты догадался, что машина заминирована? – спросил Стрелок у Майка.

-Я видел, что трое бандитов бросились не к этому ближайшему для них «джипу» а ко второму. – Мне стало понятно, что с машиной что-то не в порядке. А Оливер меня не послушал.

-Я понимаю, что машину они не зря заминировали, - сказал Джон. – Они хотели таким образом избавиться от своих напарников, чтобы не делиться сокровищами.

-Что за люди, здесь только сокровищ, что на всех хватит, - покачал головой Стрелок. – Жадность человеческая не доводит до добра.

Огнь стал стихать. От бедного Оливера практически ничего не осталось. Микки Палмер вытер слезы.




-Парни, я сам похороню его, - сказал Микки.

Некоторые парни набирали воду из озерца, кто-то собирал сокровища, а Гарольд зашел в пещеру и увидел свою возлюбленную. Она сидела на камне со связанными ногами и руками. Девушка испуганно посмотрела на здоровяка, но узнав его, что-то быстро заговорила на своем языке. Бейкер перерезал веревки ножом. Девушка со слезами на глазах обняла своего спасителя. Вдвоем они вышли с пещеры.

-Ну, вот, влюбленная пара опять вместе, - улыбнулся Стрелок.

-Переведи ей дружище, что я люблю ею и прошу выйти за меня замуж,– попросил Гарольд.

Стрелок подошел к девушке и, взяв ее за локоть, сказал ей слова Бейкера. Она улыбнулась и неожиданно поцеловала Гарольда в щеку.

-Вот ее ответ на твое предложение. – Хоть сегодня в загс!

Гарольд крепко обняло свою будущую супругу.

-Вот парни, я нашел свое сокровища. – Теперь можно и домой!

ГЛАВА 14.

Через месяц ребята вернулись домой в Нью-Йорк. Для начала было продано несколько золотых изделий зулусов. Коллекционеры выложили не маленькие деньги за эти исторические предметы. Эти деньги были вложены в выгодное дело, и скоро появилась первая прибыль. Потом друзья вложили деньги в одну обанкротившуюся автомобильную корпорацию и став генеральными директорами подняли корпорацию на ноги.

В память о друге Оливера Невиля была построена церковь, где бесплатно кормили всех бездомных. Гарольд Бейкеру сделали пластическую операцию, и он женился. Вскоре у него появился наследник. Его супругу научили английскому языку, и она наконец-то могла разговаривать разговаривала со своим любимым мужчиной.







Сейчас читают про: