· Банан – 1 шт
· Груша – 1 шт
· Виноград – 50 гр
· Ананас – 100 гр
· Корица – 1 ч.л.
· Мята
Все фрукты порежьте кубиками, заправьте 2 ст.л. грушево-яблочного коктейля. Посыпьте корицей и украсьте веточкой мяты.
Обед
Салат «Завтрак у Тиффани» (по чувству голода, но не раньше чем через полчаса после завтрака)
· Салат (2 любых вида) – 300 грамм
· Кедровые орешки – 100 грамм
· Грейпфрут – 1 шт
· Кедровое масло – 4 ст.л.
· Соль, перец – по вкусу
Порвать листья салата руками, добавить ломтики половины грейпфрута. Из второй половины выжать сок, смешать с маслом и специями и заправить салат. Посыпать сверху кедровыми орешками.
Перекус
Груши (черед 1-1.5 часа после обеда)
Полдник
Коктейль из банана и груши (через 3 часа после обеда)
Ужин
Салат «Авоманго» (по чувству голода, но не позднее 19.00)
· Манго – 2 шт
· Авокадо – 1.5 шт
· Шпинат – 150 грамм
Порежьте 1 манго и авокадо тонкими ломтиками. Шпинат нарвите руками и добавьте к салату. Из второго манго выжмите сок и полейте им салат.
Перед сном
За час до сна выпейте теплую настойку из ягод брусники, черноплодки, шиповника с медом.