Контроль и оценка результатов освоения производственной практики

Результаты (освоенные профессиональные компетенции) Основные показатели оценки результата Формы и методы контроля и оценки
ПК 1.1. Принимать заказ от потребителей и оформлять его. - оформлять и составлять различные виды заявок и бланков; - использование технических, телекоммуникационных средств и профессиональных программ для приема заказа Беседа. Наблюдение.
ПК 1.2. Бронировать и вести документацию. - оформлять и составлять различные виды заявок и бланков; - использование технических, телекоммуникационных средств и профессиональных программ для бронирования; - ведение учета и хранения отчетных данных; Беседа. Наблюдение.
ПК 1.3. Информировать потребителя о бронировании. - консультирование потребителя о применяемых способах бронирования. Беседа. Наблюдение.
Результаты (освоенные общие компетенции) Основные показатели оценки результата Формы и методы контроля и оценки
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. демонстрация интереса к будущей профессии Интерпретация результатов наблюдений за деятельностью обучающегося
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. - выбор и применение методов и способов решения профессиональных задач в области бронирования гостиничных услуг; оценка эффективности и качества выполнения Интерпретация результатов наблюдений за деятельностью обучающегося
ОК 3. Решать проблемы, оценивать риски и принимать решения в нестандартных ситуациях. - решение стандартных и нестандартных профессиональных задач в области бронирования гостиничных услуг Интерпретация результатов наблюдений за деятельностью обучающегося
ОК 4.Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития. - эффективный поиск необходимой информации; - использование различных источников, включая электронные Интерпретация результатов наблюдений за деятельностью обучающегося
ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. - производить бронирование гостиничных услуг с использованием технических, телекоммуникационных средств и профессиональных программ Интерпретация результатов наблюдений за деятельностью обучающегося в процессе освоения образовательной программы
ОК 6. Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. - взаимодействие с обучающимися, преподавателями и мастерами в ходе обучения Интерпретация результатов наблюдений за деятельностью обучающегося в процессе освоения образовательной программы
ОК 7. Ставить цели, мотивировать деятельность подчиненных, организовывать и контролировать их работу с принятием на себя ответственности за результат выполнения заданий - самоанализ и коррекция результатов собственной работы Интерпретация результатов наблюдений за деятельностью обучающегося в процессе освоения образовательной программы
ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации - организация самостоятельных занятий при изучении профессионального модуля Интерпретация результатов наблюдений за деятельностью обучающегося в процессе освоения образовательной программы
ОК 9. Быть готовым к смене технологий в профессиональной деятельности. - анализ инноваций в области бронирования гостиничных услуг Интерпретация результатов наблюдений за деятельностью обучающегося в процессе освоения образовательной программы
ОК 10. Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей). - решение ситуативных задач, связанных с использованием профессиональных компетенций Интерпретация результатов наблюдений за деятельностью обучающегося в процессе освоения образовательной программы

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: