1. Пиво Черниговское Светлое (Украина.) Светло-соломенного цвета, прозрачное, без осадка и посторонних включений; образовывает густую, плотную пену сварено из лучших сортов ячменного солода, хмеля и воды с использованием ускоренного способа брожения. Имеет чистый вкус и аромат солода, с характерной хмелевой горечью; отлично насыщено углекислотой; дает ощущениe полноты вкуса. Рекомендуется употреблять при температуре 4-6°С.
2.Корона - знаменитое мексиканское пиво. Для него характерен светло-золотистый цвет и устойчивая пена. В приятном букете преобладают злаковые тона с едва заметным фруктовым оттенком. На вкус это пиво довольно легкое и освежающее. Подают с лаймом.
3.Бекс – б/а пр-во Германия
Стелла Артуа
5.Лефф светлый - Пиво с пряным и насыщенным вкусом - это идеальное сочетание крепости и изысканности. Это напиток с нежным и легким солодовым ароматом и тонким сладковатым привкусом. Хорошо подходит к легким блюдам. Бельгия.(0,33 бутылочное)
6.Лефф темный - более крепкий сорт. В нем сочетается насыщенный аромат жареной карамели и тонкий сладковатый привкус. Это пиво хорошо употреблять с жирными, острыми блюдами. Бельгия.(0,33 бутылочное)
|
|
7.Бад ( 0,33 бутылочное)
Ассортимент пива на Сфере;
Черниговское
Корона
3.Бекс б\а
Ассортимент пива на Хамелеоне:
Корона
2.Бэкс б\а
Сироп
Сироп - раствор сахара в воде с различными фруктами, растениями. Содержание Сахара 750 – 850 г на литр
Виды:
- Сиропы из красных плодов (маракуйа, вишня, клубника, малина)
- Сиропы из цитрусовых (апельсин)
- Сиропы из фруктов (банан, персик, абрикос)
- Сиропы – фантазии (Пряник, Карамель, Амаретто, Миндаль, Тирамису, Шоколад, Лесной орех, Ирланский крем, гренадин, ваниль)
Ассортимент:
1.Барлайн -Украина
Ликеры.
Ликер – это ароматный, сладкий алкогольный напиток с содержанием сахара до 250 г/л из спиртованных фруктовых и ягодных соков, настоев душистых трав с добавлением кореньев, пряностей и т.п. Содержание алкоголя варьируется от 15% до 40%.
Ликеры бывают:
1) крем-ликеры (Высокое содержание сливок) (Бейлис)
2) с высоким содержанием сахара (крем де.) т.е. фруктовые ликеры
3) настоянные на травах и кореньях с содержанием сахара
Р.S. В основном все ликеры получаются путем мацерации (настаивания).