~Настойки и Наливка - продукт мацерации (настаивания) крепкого спиртного компонента на травах, ягодах, фруктах, кореньях и т.д.
Абсент - крепкий алкогольный напиток, содержащий обычно от 40% до 85% алкоголя. Важнейший компонент абсента — экстракт горькой полыни (лат. Artemisia absinthium), в эфирных маслах которой содержится большое количество туйона. Именно туйон — главный элемент, благодаря которому абсент славится своим галюценогенным эффектом. Другие компоненты абсента: римская полынь, анис, фенхель, аир, мята, мелисса, лакрица, дягиль и некоторые другие травы.
Абсент мутнеет от добавления воды, так как эфирные масла полыни при реакции с водой образуют кристаллическую решетку и выпадают в осадок.
Ассортимент:»Восход»,»Хамелеон»
Абсент Ксента имеет сбалансированный приятный вкус и аромат. Напиток создан на основе полыни (Artemisia Absinthium). Это дает ему статус классического абсента, с присущей полынной горчинкой.
Кроме полыни в состав абсента входят: анис, мята, мелисса, а также другие растительные компоненты, придающие индивидуальность напитку.
|
|
Оригинальный рецепт разработан при участии чешских специалистов на основе старинной французской рецептуры XIX-ого века.
Пиво
Пиво – слабоалкогольный ароматный пенистый напиток, который получают спиртовым
брожением солодового сусла с помощью пивных дрожжей. Светлое пиво характеризуется тонкой, хорошо выраженной хмелевой горечью и ароматом.
Цвет пива определяется степенью обжаренности солода и количеством темного солода, используемого при варке.Зерно очищают, замачивают и проращивают. После солод сушат, дробят и смешивают с горячей водой. Полученную жидкость фильтруют и варят с хмелем. Затем подвергают брожению дважды. Насыщают углекислым газом и осветляют.