Типы благовоний

Аромат благовоний может снимать стресс, облегчать депрессию, отгонять москитов и углублять медитацию. Розмарин часто добавляют к любовным благовониям. Он давно известен как средство, улучшающее память, концентрацию и даже творческие способности. Современные исследования, проведенные в Японии, подтверждают, что он стимулирует мозг. Сеанс ароматерапии из розмарина и лимона будет концентрировать внимание двух возлюбленных на самом важном.

Вот некоторые другие типы благовоний, которые улучшают концентрацию и создают для вас обоих соответствующее настроение:

• Дерево алоэ, один из самых высоко ценимых ароматов в Японии за его чудесный запах. Он используется для углубления медитации. Ощущения постепенно меняются от слабых, сладостных до чувства покоя и расслабления.

• Любые виды цитрусовых повышают энергетический потенциал и улучшают настроение.

• Гвоздика является афродизиаком и улучшает умственные способности, зрение и настроение.

• Ладан духовно возвышает.

• Пачули повышает чувственность и веселое спокойное настроение.

• Сосна – это очищающий и освежающий запах.

• Роза создает тепло, любящие чувства и покой.

• Сандаловое дерево создает спокойную релаксацию, является антидепрессантом и защищает от душевных болезней.

• Ваниль восстанавливает, стимулирует энергию, эмоционально успокаивает.

• Фиалка повышает эмоциональную чувствительность.

• Иланг‑иланг эротически возбуждает и расслабляет.

Советы по созданию индивидуального аромата

• Создайте свежую ауру в вашей комнате, выбрав из многообразия новых ароматов, таких, как цитрусовые, травяные, древесные или садовые варианты, включая герань, лаванду, жимолость и старую добрую розу.

• Сделайте вашу спальню более яркой и привлекательной с помощью запаха небес, любви и секса: пачули, шалфея, герани, тропического леса и английского сада.

Вкус

Гейша никогда не ела на банкетах, но становилась хозяйкой чайного домика. В ее обязанность входило убедиться в том, что еда, которую подают, была высочайшего качества и с точки зрения вкуса, и с точки зрения ее внешнего оформления. На японских банкетах подавали не только рис, но и искусно оформленные роллы, сашими и суши. Блюда означали больше, чем просто самые свежие и идеальные ингредиенты. Еда благоухает и вызывает воспоминания о смысле события, времени года, поэтическом и эстетическом моменте. К счастью, наш обычай заключается в том, чтобы разделить трапезу с возлюбленным. Мы можем научиться у гейши, что еда – одно из самых приятных чувственных переживаний в жизни и прелюдия к большему удовольствию. Ведь вы хотите передать вашему мужчине такое послание?


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: